Sehr schönes, gepflegtes Hotel, welches wirklich sehr bemüht ist, alle Wünsche zu erfüllen. Tolle Anlage, die hier und da nicht mehr die modernste ist, dafür aber gemütlich und sehr sauber.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Bett war sehr gemütlich und auch die Bettwäsche roch nicht komisch oder hatte Flecken. Alles in allem sehr sauber.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Das Hotel hat wirklich eine große Auswahl an Speisen. Das Buffet wechselt täglich, es gibt Fisch, Fleisch, Salat, Brot und und und, wer da nichts findet, ist selbst schuld. Zudem gibt es 3 a la Carte Restaurants, deren Ambiente und Essen wirklich hervorragend ist. Wir haben in der Zeit vor Ort wirklich nichts zu meckern gehabt. Besonders zu erwähnen ist die Pizza am Strand, die einfach grandios war und auch die hauseigene Creperie!
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Gästebetreuung
Das Personal war so herzlich, alle waren super nett und aufmerksam! Bei Problemen und Fragen wurde sofort geholfen und lösungsorientiert gehandelt! Wirklich toll!
Alter der Kinder
- 0 - 2
Beliebt bei Kindern
- Pool
- GemeinschaftsförderungGut
- Öko-ErlebnisGut
Überall sind die Lichtschalter gut erkennbar und man wird aufgefordert, Energie zu sparen wenn man das Licht nicht benötigt. Handtücher werden auf Wunsch täglich gewechselt, es wird aber darauf hingewiesen, dass man diese auch längdr nutzen darf, wenn man möchte.
- Pool
- Entspannen
- Poolbar
Wassertemperatur
- kalt
Die 6 Pools waren noch etwas kalt für unsere 21 Monate alte Tochter, haben ihr aber sehr viel Spaß gemacht. Sie sind schön groß aber nicht zu groß und trotzdem tief, sodass man auch wirklich im Wasser ist und nicht in einer Pfütze badet :).
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Der Strand ist wunderschön, überall verfügbaren Liegen, Toilette, Strandbar und auch Snackbar sind in direkter Nähe zueinander, ebenso ein tolles Wassersport-Angebot. Sauber und ordentlich ist es zudem auch.
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
Kardamena ist auf jeden Fall ein Abstecher wert, vor allem abends!
Abendaktivitäten
- Restaurants
- Clubs & Bars
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Das Hotel liegt schön gelegen am Berghang mit dem Meer zu seinen Füßen, etwas außerhalb, aber ein Bus nach Kardamena und auch nach Kos fährt direkt vor der Tür ab. Besser geht es nicht.
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
Liebe Melanie, vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare und ausführliche Bewertung. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie einen so schönen Aufenthalt bei uns verbracht haben und besonders unseren herzlichen Service, die Sauberkeit, die große Auswahl in der Gastronomie sowie unsere à-la-carte Restaurants positiv hervorheben. Ihr Lob an unser Team bedeutet uns sehr viel, da wir stets bemüht sind, unseren Gästen mit Freundlichkeit, Aufmerksamkeit und lösungsorientiertem Handeln zur Seite zu stehen. Auch freut es uns, dass Ihnen die Pizza am Strand, unsere Creperie, der schöne Strandbereich, die Poolanlage sowie die Lage unseres Hotels gefallen haben. Besonders schön ist es zu lesen, dass auch Ihre kleine Tochter Freude an den Pools hatte. Vielen Dank ebenfalls für Ihre positiven Anmerkungen zu unseren Nachhaltigkeitsmaßnahmen. Es ist uns wichtig, unsere Gäste auf einfache und praktische Weise zum Energiesparen und zu einem bewussten Umgang mit Ressourcen einzuladen. Ihre wertschätzenden Worte über unser gepflegtes, gemütliches und sauberes Hotel machen uns sehr glücklich. Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Familie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Mitsis Norida Team