Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4 117)

Kaja
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Freundliches Personal, viele Freizeitaktivitäten, gutes Essen und leckere Drinks.
Sehr nettes Personal, umfangreiche Möglichkeiten der Beschäftigung, Souvenir, Kleidungen und weiteres zu kaufen ohne überteuerte Preise. Was man hinzufügen muss, es ist ein sehr kinderfreundliches Hotel.
Familie G.(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2024
Mitsis kennen wir besser
Das Problem mit dem Magen Darm hatten wir auch. Nur im letzten Jahr. Inklusive Arzt. Auch das Wasser und die Getränke haben immer nach Chlor geschmeckt. Wir waren schon öfter in Mitsis Hotels. Das war mit Abstand das schlechteste von allen besuchten Hotels. Dieses Hotel können wir definitiv nicht weiterempfehlen.
LenaDeutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Freunde im September 2024
Die erneuerte Poollandschaft lädt zum Entspannen ein, trotz kaltem Wasser.
Das Hotel wurde im Poolbereich wunderbar renoviert und war sehr empfehlenswert. Besonders gut hat mir die Creperie gefallen. Die Massage hat im Nachbarhotel stattgefunden. Mir hat eine richtige Bettdecke gefehlt
Marcel(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wir können das Hotel nur weiterempfehlen
Immer noch geflashed,ich habe bei der Abreise geweint, dass sagt alles
Daniel(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Immer wieder gerne hier 👍
Tolles, sehr sauberes Strandhotel mit gutem All Inclusive Angebot. Dieses Hotel hat sehr viele "Wiederholungstäter" , wir Inclusive 😉.
Carina(19-25)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Freundliches Personal und tolle Poolanlage, jedoch wenig Schlafkomfort.
Super freundliches Personal, welches Rund um die Uhr zu Verfügung steht. Großzügige Poolanlage und sauber. Perfekt zum entspannen. Außerdem ist das Essens sehr vielfältig und daher für alle etwas verfügbar egal ob Fleisch oder Vegetarisch.
JoLa(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Schöner Strandurlaub im Mitsis Norida
Typisches Familienhotel. Saubere Zimmer. Maisonette Zimmer toll. Toller Strand mit richtig guten Liegen. Essen, Getränke gut. War trotz Vorsaison ziemlich voll, dadurch war das Personal teilweise überfordert.
Konni und Günni(66-70)Deutschland
Toller Urlaub
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Schöner Familienurlaub
Sehr schönes Hotel. Sehr nette Mitarbeiter. Service top. Essen sehr gut und auch die Cocktails. Tolle Poolanlage. Strand ist feiner Kies. Familienzimmer veraltet aber sauber. Minibar wurde jeden Tag aufgefüllt. Animation war teilweise nicht gut. Pizzaservice und Beachbar am Strand vorhanden. Pool-Mojitobar sehr leckere Cocktails. Essen war in den Themenrestaurants sowie Haupt Restaurant immer lecker. Poolliegen sind schwer zu ergattern. Am Meer jedoch immer Liegen frei! Diese sind sehr bequem und ganz neu. Vom…