Claudia (61-65)
Verreist als Paar • September 2024 • 1 Woche • Wandern und WellnessKos, eine Reise wert! Türkei in Sichtweite.

Gut

Angenehmes Hotel ohne große, negative Auffälligkeiten, zu wenige Strandmuscheln, Umfangreiches, ausgewogenes Speise,angebot, Personal höflich und zuvorkommend, teilweise etwas übereifrig beim Tisch abräumen, gut ausgestattet der preiswerter Supermarkt direkt in Hotel Nähe

• Zimmer waren sehr gut und geräumig. Ausgestattet, Klimaanlage. Funktioniert einwandfrei, das Bad könnte 1 m² größer sein.

• Speisenangebote im Restaurant abwechslungsreich, auch für Vegetarier geeignet, besonders hervorheben möchte ich die Crêpes Abteilung, diese sollte man auf jeden Fall nutzen

• Reinigungskräfte im Zimmer waren sehr schnell und ordentlich, Personal im Allgemeinen, immer freundlich und bemüht

• Gut
  • Vom Flughafen ungefähr 25 Minuten Relativ abgelegen, Dafür aber ruhig und sicher

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im September 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Claudia

Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke mit uns geteilt haben! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns als angenehm empfunden haben und dass unser Speiseangebot, das freundliche Personal und die geräumigen Zimmer Ihnen gefallen haben. Wir schätzen auch Ihre konstruktiven Anmerkungen, wie die begrenzte Anzahl an Strandmuscheln und die Größe des Badezimmers. Zudem werden wir Ihr Feedback zur Aufmerksamkeit beim Abräumen der Tische an unser Team weiterleiten, um sicherzustellen, dass unsere Gäste in Zukunft eine noch angenehmere Erfahrung machen. Besonders schön ist es zu lesen, dass Sie die Crêpes-Abteilung so genossen haben – wir werden dieses Lob gerne weitergeben! Nochmals vielen Dank für Ihre Rückmeldung, und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Das Mitsis Norida Team