Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4 117)

Conrad(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Schönes Hotel mit allem was man braucht
Während unseren Sommerferien waren wir Mitte Juli 2019 im Mitsis Norida Beach Hotel. Das Hotel ist nicht weit entfernt vom Flughafen Kos. Dennoch ist die Lage ruhig und ein bisschen abgelegener. Das ganze Hotel-Areal ist gut gepflegt und bietet alles was man braucht. Die Aussicht auf dem Meer ist wunderschön und man kann je nach Lust und Laune in einem der Pools oder ins Meer gehen. Das Meer ist sehr sauber und das Wasser sehr klar. Leider musste man immer lange nach einem freien Platz suchen. Die Liegestühle…
Tanja(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Für jedermann ist etwas dabei!
Sehr schöner Familienurlaub mit einem Programm für die ganze Familie! Sehr freundliches Personal und schöne Anlage!
Georg(41-45)Österreich
Super Hotel Weiterempfehlung 100%
Top Hotel mit keinen Mangel für unseren Familienurlaub super geeignet , freundliches Personal , Super Bars, Themenrestaurants top, Hauptrestaurant angenehm, Meer und Pools sehr sauber wie auch die ganze Anlage
Christin(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Das beste Hotel, in dem wir je waren!
Wir haben unseren Jahresurlaub als Familie in diesem Hotel verbracht. Aufgrund der guten Bewertungen haben wir uns für dieses Hotel entschieden und wurden nicht enttäuscht. Im Gegenteil! Wir hatten noch nie so einen tollen Urlaub. Hier stimmt einfach alles! Das Personal absolut kinderfreundlich. Unsere Jungs wurden immer mit Handschlag o.ä. begrüßt. Das Zimmer war super und der Ausblick einmalig. Der Strand traumhaft. Nicht zu vergessen der Pizzastand. Hier war unser dreijähriger Stammkunde. Auch im Restaurant hat…
Elli(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Traumurlaub
Wunderschön, immer sauber und alles sehr gepflegt - tolle Anlage! Super essen für ein AI Hotel! ALLE sehr freundlich und bemüht! Leider sehr sehr viele kleine Kinder und Engländer am Hauptpool.
Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2019
Nur zu empfehlen
Das Hotel liegt an einer wunderschönen Berglandschaft und einem Kieselsteinstrand. Die Poolanlage ist auch wunderschön und von dem Service und dem Personal waren wir auch begeistert.
Manfred(56-60)Deutschland
Erholsamer Strandurlaub in wunderschöner Anlage
großzügige Anlage mit div. Poolbereichen und direkter Strandlage und vielen Freizeitangeboten. Wir waren in diesem Jahr bereits zum zweiten Mal da und mit den Angeboten sehr zufrieden. Sehr aufmerksames Personal und sehr gutes Verpflegungsangebot
Silke(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Ein wunderschöner Urlaub...
Tolle Anlage, die rundum Erholung bietet. Das Personal ist sehr freundlich, die Anlage und die Zimmer sind sehr sauber. Wir haben Urlaub als Familie machen und waren nicht zum letzten Mal dort.
Jana(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Super schöner Urlaub in einem sehr sauberen Hotel!
Super schöner Urlaub in einem tollen und sehr sauberen Hotel. Das Essen war super! Die Pizza am Strand war sehr lecker und ständig frisch! Es wurde viel Wert auf ordentliche Ausstattung gelegt, schöne Poolliegen und Strandmuscheln. Meerwasserpools und immer freundliches und unaufdringliches Personal. Schöner kleiner Kinderspielplatz, Fußballfeld, Fitnessgeräte, keine weiten Wege. Das einzigste was uns nicht so gefallen hat war die Minidisko, die war weit ab vom Schuss und in einer nicht so schönen Räumlichkeit.…
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Toller Urlaub in freundlicher Umgebung
Toll gelegenes Hotel zwichen Berg und Meer Super freundliche Mitarbeiter Alles sehr sauber und gepflegt .Kann man jederzeit wieterempfehlen