Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4 117)

Sandra(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir kommen wieder!
Ein wirklich sehr gutes und vorallem sauberes Hotel mit freundlichen Personal in jedem Bereich! Das Essen war echt in Ordnung! Klar kann man es nicht jeden recht machen! Aber es ist immer etwas für jeden dabei. Auch das Animationsteam war sehr nett.(Bis auf den DJ,....Neue Leute vor den Gästen zur Schnecke zu machen geht garnicht!!!!Er sollte selbst mal an seiner freundlichkeit arbeiten).Auch Michael der erst neu dabei ist,gab sich grosse Mühe alles richtig zu machen! Wir werden auf jeden Fall irgendwann das…
Katharina(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Toller Urlaub, sehr schöne Anlage, kommen wieder!
Super schöne Anlage, tolle Zimmer, klasse Animation,lecker Essen - ein rundum toller Urlaub! Nächstes Jahr kommen wir wieder!
Ina(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Traumurlaub
Super Urlaub! Spitzen Essen; tolle Poollandschaft! Sehr nettes Personal; alles gepflegt und sauber. Super Lage! Immer wieder!
Trixi(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Urlaub, wie man ihn sich erträumt
Tolles Hotel, tolles Essen und Trinken, tolles Personal, tolle Poollandschaft, toller Strand mit Spielelandschaft im Wasser für die Kinder, tolle Strandbar mit Bedienung bis an die Liege.
Dominik(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2018
Schoenster Urlaub seit langem
Wunderschoene Anlage, sehr freundliches Personal, man bekommt fast alles was man sich vorstellen kann. Es wird sehr auf die Sauberkeit geachtet.
Detlef(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wenig Ruhe, wenig Strand!
Das Hotel ist sehr schön, gepflegte tolle Anlage, leider zu voll und zu laut, zu groß. Hellhörig, ständig hört man Möbelrücken, Lobby nicht richtig klimatisiert, Sauna-Luft vor allem in den Fluren. Schade, dass nicht überall die gleichen bequemen Liegen standen, nerviges „Besetzen“ ab teilweise schon 6.30 Uhr mit Handtüchern, das die Hotelleitung zum Glück teilweise unterbunden hat indem länger nicht benutzte Liegen abgeräumt wurden. Schöne Pools! Eigentlich ist das Hotel nur gut für Familien mit Kindern.
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Einmal und nie wieder
Dieses Hotel hat keine 4 Sterne verdient. Ich kann dieses Hotel nicht weiterempfehlen. Das Restaurant gleicht einer Kantine und so schmeckt auch das Essen
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Hotel mit Wiederholungsfaktor
Ein super tolles Hotel mit sehr freundlichem Personal leckerem Essen toller Poolanlage schönem Strand . Man fühlt sich willkommen.
Artur(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Super Familien Hotel
Tolle hotel mit schönen kiesstrand. Essen im Restaurant war jeden Tag ziemlich gleich aber im Taverne war das Essen richtig gut. Personal war immer net und hilfsbereit. Poolanlage ist sehr schön. Was uns halt gewundert hat das beim All inklusive Bett und steuer zahlen muss für 1 Woche 28€ aber naja. Dann für die Strandtücher muss Kaution bezahlt werden pro Tuch 20€. Außer Hotel gibt's nicht viel zu sehen. Wenn man von dem Insel was schauen will soll am liebsten ein Auto zu mieten uns am bestens nicht im hotel…
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Toller Familienurlaub!
Wir hatten einen wunderschönen Familienurlaub in diesem Hotel. Sehr hervorheben möchten wir gerne die Rezeptionsdamen, bzw. Consierge, die fleissigen Kellner an den Bars und im Restaurant und das Reinigungspersonal. Manko: An allen Pool/Strandbereichen Coffee to go Becher. Da schmeckt kein Cocktail raus. Besser wäre es die Hartplastikbecher (gab es Abends ander Pool Bar)zu nutzen. Die Polster der Liegen und Stüchle im Restaurant müssten sauberer sein. Sonst gibt es nichts zu "meckern". Man merkt im ganzen Hotel…