Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4 117)

Annette (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Jederzeit gerne wieder
Sehr nettes Personal, immer hilfsbereit und aufmerksam. Besonders auch an der Rezeption. Anlage insgesamt sehr sauber und gepflegt
Detlef(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ein wirklich schöner Urlaub
Dieses war unser erster Griechenland-Urlaub. Dafür hatten wir uns für das Mitsis Norida Beach entschieden. Ein wirklich sehr schönes Hotel, das mitten in einem kleinen "Mitsis Dorf" liegt, das mehrere Hotels der Mitsis Gruppe umfasst. Schön gelegen, sehr zentral am Strand. Was wir leider nicht wussten... Über die Winterpause fanden dort erhebliche Umbauarbeiten an den Aussenanlagen statt. Vorher gab es wohl einen grossen Aussenpool, Nun sind daraus 5 Aussenpools geworden. Diese liegen wohl alle direkt…
Paul(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Urlaub
Das Hotel gefällt uns sehr gut Personal ist sehr Freundlich deutsche Spache nicht so gut aber man kann sich verständigen es ist sauber
Annette Meyer(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Absolut toll
Sehr schönes und gepflegtes Hotel mit leckerem vielfältigen Essen, tollen Spezialitätenrestaurants, schöne Lage, sehr zuvorgekommenes Personal. Sehr gut ausgestattete Zimmer
Peter(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Toller Urlaub!
Hotel ist sehr groß, sauber und schön. Das Essen schmeckt prima und die Bedienungen sind sehr freundlich zu den Gästen. Hier wird man verwoehnt. Lediglich das Animationsprogramm am Abend ist etwas zu sehr auf Kinder abgestimmt und das "Theater" sollte mal renoviert werden und Stuehle für Erwachsene angeboten werden. Alles in allem ein tolles Hotel.👍👍👍
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Tolles Familienhotel mit ausgezeichnem Service.
Ausgezeichnetes Hotel mit einem perfektem Service. Die Anzahl der Mitarbeiter ist sehr hoch somit ist dieser Service ueberhaupt leistbar. Das Hotel ist sehr gepflegt und sehr schoen angelegt.
Juri(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Aussen Hui innen Pfui
Aussen ist die poollandschaft sehr schön angelegt. Der Strand ist ein reiner Kiesstrand. Kaum sonnenliegen frei, ist immer alles reserviert aber werden kaum benutzt.
Holger(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Einer der schoensten Urlaube meines Lebens.
Dieses Hotel ist jeden der 5 Sterne absolut wert. Eine Wohlfuehloase die keine Wünsche offen laesst. Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit.
Fabian(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Modernes Strandhotel zum relaxen und entspannen
Ein wirklich schönes Hotel, dass frisch renoviert und sehr sauber ist. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sind geräumig mit gepflegten Bädern. Am besten hat uns die neue Strandbar und das Strandrestaurant gefallen, diese Plätze laden einfach nur zum entspannen ein. Ebenso die Poollandschaft mit vielen tollen Liegemöglichkeiten.
Mareike(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Tolles Hotel
Schönes, sauberes, weitläufiges familienfreundliches Hotel in direkter Strandlage absolut weiterzuempfehlen..