Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4 117)

Martina(41-45)Deutschland
Entspannter Urlaub in einem tollen, sauberen Hotel
Eine recht grosse Anlage, mit vielen kleineren Pools, sehr gepflegt und sauber. Trotz der Groesse immer zuegig bedient, dabei immer sehr freundlich. Zimmer hatte alles, was noetig war, Betten sehr bequem, und auch hier sehr sauber. Essen war ganz hervorragend, die Waage wird es beweisen. Strand sauber und gut zum baden. Erholungsurlaub garantiert.
Romana(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Da es sauber und freundlich ist.
Es ist sehr sauber.Personal alle freundlich.Essen alles vorhanden.Themen Restaurants einfach super.Wer hier was zum aussetzen hat sollte zu Hause bleiben.Liegen auch genug man muss nicht am selben Platz liegen jeden Tag.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Excellenter Urlaub in einem klasse Hotel !
Mit der Erfahrung von ca. 10 Griechenland-Urlauben in 4-5 Sterne Hotels war dies das beste bisher! Es gibt wirklich nichts Essentielles zu bemängeln. Das Essen ist herausragend. Die Tages- und Abendanimation (auch für Kinder) war sehr angenehm, engagiert und freundlich. Es gibt viele Möglichkeiten, sich an den unterschiedlichen Pools aufzuhalten, der Strand liegt direkt vor der Tür, war sehr sauber und auch die Möglichkeiten für unterschiedlichsten Wassersport und -spaß war gegeben. Das ist tatsächlich ein Hotel,…
Konni und Günni(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Hotel zum Wohlfühlen
Unser Urlaub,auf der Insel Kos, im Mitsis Hotel Norida Beach im Juni 2018 war super schön. Überwältigt waren wir von der tollen Poollandschaft mit Bar. Auch die Beachbar mit dazugehörigem Restaurant, einfach genial. Schon beim Scheck-in an der Rezeption wird man sehr herzlich empfangen. Ludmilla und Ihre Kolleginnen sind sehr freundlich und hilfsbereit, aber ganz besonders Vivi erledigt schnell, kompetent und unkompliziert unsere Anliegen, sie ist eine echte Perle und große Bereicherung für das Norida Beach. Vom…
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Super Hotel!
Schönes Hotel! Super Poollandschaft! Alles Tip Top sauber!! Toller Ausblick! Das Essen war herrvorragend!!!! Kurzer Transfer vom Flughafen!!! Bushaltestelle direkt vorm Hotel!!!! Die Zimmer mit Mini Bar die alle 2 Tage aufgefüllt wurde!!!!!
Andree(36-40)Deutschland
schöne Anlage in Berglage
Sehr schöne neue Poolanlage. Teilweise sehr abgelegene Zimmer, man muss gut zu Fuß sein. Drei Themenrestaurants, die schwierig zu buchen sind (keine Vorteile für Friends Club Mitglieder)
Dietmar(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Sehr gelungener Hotelurlaub
Sehr große Anlage, die von 2017 auf 2018 eine neue Poollandschaft und ein neues Themenrestaurant erhalten hat. Beides sehr gelungen. Für uns war es ein sehr positiver Hotelurlaub.
Björn(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Super schöner Urlaub zu dritt
Das Nordia Beach was an einen Berg grenzt mit ihren Schwesternhotels, ist eine sehr große Anlage direkt am wunderschönen Strand. Das Wasser ist kristallklar mit kleinen Kiessteinen (worüber wir uns zuhause oft Gedanken gemacht haben, da es das erste mal war das wir keinen Sandstrand gebucht haben) Was soll ich sagen: es war einfach Mega und für uns sogar schöner als Sand, klar man kann nicht so gut ohne Wasserschuhe laufen dafür kann man aber im Wasser alles sehen und man ist nicht von Kopf bis Fuß eingesandte…
Anna(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Super Familienurlaub , wie man ihn sich wünscht
Das Hotel allgemein macht einen tollen Eindruck. Es fehlt wrklich an nichts. Tolle Poolanlage mit mehreren verschiedenen Meerwasserpools und schöner Bar , guter Strand mit allem drum und dran , sehr leckeres vielfältiges Essen , eine Vielfalt an Animation mit super Animationsteam , Shops im Hotel , gepflegte und schöne Zimmer , Wassersport wie Tretboot , Kajak,... und vorallem sehr nette und herzliche Mitarbeiter . Für einen entspannten Familienurlaub sehr zu empfehlen
Burlage(41-45)Deutschland
Top Erholung
Die neue Poolanlage ist Top. Das Personal ist immer freundlich und wer hier nichts zu essen findet am Buffet, der kocht zuhause 6 Sterne. Zimmer 258 Familienzimmer nur zu empfehlen. Riesiger Balkon mit Meerblick.