Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4 117)

Ramona(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Familienfreundliches Hotel
Wir würden nicht mehr zurückkommen, würden das Hotel aber weiterempfehlen! Gründe: siehe Zimmer! Shops sind hier keine außer 2, die super teuer sind!
Maria(41-45)Österreich
Toller Urlaub für Familie mit 2 Kindern
Tolle Anlage, tolle Meerwasserpools, glasklares sauberes Meer (Kinder wollten nicht mehr aus dem Wasser, Schnorcheln), Kinderanimation und Mini Disco sowie Abend Show sehr gut gefallen, freundliches Service, gute Qualität beim Essen. Alles Top! Besonderes + Arzt 24h erreichbar. Tochter hat sich mehrere Stunden erbrochen, Artz war sofort im Zimmer - Diagnose und Medikation, sodass es ihr rasch wieder viel besser ging. DANKE an alle für einen tollen, erholsamen Urlaub sowohl für die Erwachsenen als auch die 2 Kinder…
Yvonne(46-50)Deutschland
Toller Familienurlaub
Gepflegte Anlage, freundliches Personal, gutes Essen, super tolles Meer und geniales Animationsteam! Waren Ende August/Anfang September für 10 Tage im Familienurlaub da. Hatten täglich 30°, tolles Badewetter. Wir fuhren die Insel an einem Tag mit dem Auto ab. Das Bergdorf Zia ist schön, auch Kos-Stadt. Ansonsten hat uns das Personal und das Animationsteam im Norida Beach den Aufenthalt sehr angenehm gestaltet.
Uli(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Tolles Hotel - gerne wieder !
Sehr schoenes Hotel mit erstklassigem Service. Sehr nettes Personal, gepflegte Anlage und gutem abwechslungsreichem Essen. Weniger gut: Beachvolleyballplatz mit Kies und Wartezeit abends wenn man im Hauptrestaurant draußen sitzen möchte.
Bernd (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Tolle Woche mit viel Service.
Älteres Hotel, renoviert und sehr sauber und gepflegt. Die Poolanlage ist sehr schön, toller Strand. Sehr freundlich und zuvorkommendes Personal.
Gazi(36-40)Deutschland
Familienfreundlich
Wir waren mit unsere Tochter (4 Jahre) hier und würden jederzeit erneut kommen. Das gesamtes Personal ist sehr Nett und Kinderfreundlich.
Diana(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Toller Urlaub, kommen gerne wieder
Wir haben uns in dem Hotel sehr wohl gefühlt. Die Lage direkt am Strand hat uns sehr gefallen. Das Zimmer war sehr sauber, wie auch die gesamte Anlage. Das Personal war stets freundlich und bemüht.
Martina(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Wunderschönes Familienhotel, gerne wieder!
Wir haben dieses Hotel von einer Bekannten empfohlen bekommen und waren total begeistert. Für Familien mit Kindern geeignet. Für Ruhesuchende würden wir dieses Hotel nicht empfehlen, da es doch recht laut zu geht. Wunderschöne Poolanlage. Obwohl sehr viele Gäste da waren, hat sich alles gut verlaufen. Gästestruktur sehr unterschiedlich (D, I, Ö, Ostblock) aber alle sehr angenehm. Ich kann dieses Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Vielleicht kommen wir sogar nächstes Jahr wieder :)).
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Tolle Anlage mit wunderschoenem Blick aufs Meer
Sehr schoene, saubere und gepflegte Anlage und Zimmer. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist vor allem im Themenrestaurant sehr gut, und es ist wunderschoen dort zu sitzen und aufs Meer zu schauen. Das Essen im Hauptrestaurant ist auch gut, allerdings hat mein Mann sich etwas mehr Auswahl an Fischgerichten gewuenscht, da er kein Fleisch isst. Aber Fleisch dominiert die Auswahl des Buffets. Animation nicht aufdringlich, fragen nett und freundlich,ob man mitmachen moechte.
Tim(36-40)Deutschland
Sommer Urlaub auf Kos
Wir waren sehr zufrieden mit allen Annehmlichkeiten im Hotel!!!!! Besten Dank zu allen Mitarbeiter von Norida Beach !!!