Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4 117)

Urlauber(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Traumhafter Urlaub
Es war ein traumhaft schönes Hotel mit wiederholungsbedarf Bei diesem Hotel passt alles, ich wüsste keinen negativen Erlebnisse in unseren 14 Tagen
Bianca(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Toller Hotel bis auf das Hauptrestaurant.
Die Hotel Anlage ist sehr schön. Zimmer sind auch schön. Die Betten sind sehr bequem. Das Meer ist toll. Es gibt auch immer Liegen am Strand. Einziges Mango ist das Hauptrestaurant. Für einen Sitzplatz draußen muss man immer anstehen. Ca. 15 Minuten minimum. Auch noch um 20.30 Uhr. Das Hauptrestaurant innen ist sehr alt. Das müsste mal renoviert werden. Und die Getränke schmecken oft nach Chlor. Aber das würde hier auch schon oft erwähnt. Die Cocktails sind super. Alles andere ist auch sehr schön. Wir empfehlen das…
Michael Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Sehr schönes, sauberes Hotel
Schöne Anlage in den Berghang gebaut. Sehr weitläufig und schön angelegt. Viele blühende Büsche und Blumen. Kein Hochhaus. Sauber und ordentlich.
Chemiker(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Freundliches familienhotel
Sehr grosses hotel viel platz und angebote für kinder. Kiesiger strand . Einkaufsmöglichkeiten vorhanden. Passabele entfernung zum flughafen. Kurzer transfer.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Ein Urlaub, der uns in Erinnerung bleibt!
Sehr schöne Poolanlagen. Gepflegter Garten, alles sauber. Animationsteam ist sehr motiviert und überaus freundlich. Ebenso das gesamte Personal. Freundlichkeit wird hier ganz groß geschmeckt.
Nicole(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Bester Urlaub den wir je hatten!
Unser zehn-tägiger Urlaub im Mitsis Norida Beach Hotel war unbeschreiblich traumhaft! Wir kommen bestimmt wieder :)
Tino(41-45)Deutschland
Schone urlaub
Sehr schönes Urlaubshotel, sehr sauber, sehr freundliches Personal, tolle Poollandschaft. Wir konnten uns prima erholen
Ursula(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Nettes Hotel
Schöne Lage direkt am Strand. Sehr gutes Essen im Hauptrestaurant, große Auswahl und geschmacklich auch gut. Grillrestaurant auch gut.
Jens(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Super Hotel
Super holtel beser geht nicht wir kommen wieder Essen auch super besser geht nicht. Die zimmer sind neu. Wir kommen wieder!!!!!!
Torsten und Tanja(46-50)Deutschland
Ein gutes Hotel, aber mit Schwächen
Direkt am Kieselsandstrand gelegendes Hotel. Die Anlage präsentiert sich in einem guten und sauberen Zustand. Die neu entstandene Poollandschaft mit Salzwasser wurde gut gestaltet, mit jedocht viel zu wenig Liegen und das nervte!!!!! Um eine oder mehere zu ergattern, mußte schon sehr früh aufgestanden werden. Dort lief auch eine Person herum und kontrollierte, ob diese auch benutzt wurden. Der langezogene Strand ist ebenfalls sehr sauber und fällt allerdings relativ sehr schnell ins Tiefe ab. Dort war die Anzahl…