Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4 117)

Peter(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Traumhafte Anlage mit exzellenter Betreuung
Das Hotel hat eine wunderschöne und sehr große Lobby. Das Personal ist immer sehr freundlich und hilfsbereit und das Hotel hat uns von sich aus ein Geschenk für unsere Hochzeitsreise gemacht, was überwältigend war. Die Anlage im Gesamten ist einfach traumhaft!
Natalija(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sehr zufrieden mit familienfreudlichem Hotel; Empf
Als erstes der Service: das Personal ist freundlich, sehr freundlich, am Empfang werden tatsächlich mehrere Spachen gesprochen, auf Wünsche und Anliegen der Gäste wird schnell und individuell reagiert. Ein besonderer Dank an dieser Stelle an Vivi! Unser Zimmer war sauber, groß genug und den Ausschreibungen entsprechend ausgestattet. Die zimmereigene, mittelgroße Terasse hatte einerseits zwar tatsächlich einen schönen Meeresblick, dieser wurde aber durch die vor uns liegenden Dächer der unteren Wohneinheiten mit…
Lena(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Mitsis Norida Beach
Die Anlage besteht aus mehreren Hotels. Das Norida ist relativ klein. Das Personal ist durchgehend sehr nett. Die Anlage ist grosszuegig. Der Zugang zum Meer ist recht steil und nicht unbedingt fuer Nichtschwimmer geeignet.
Mark(41-45)Deutschland
Erholsamer Urlaub mit viel Sport
Recht große ansprechende Hotelanlage direkt am Meer. Die Hotelzimmer liegen am Hang und ermöglichen einen fantastischen Blick über das Meer. Nicht weit vom Flughafen entfernt. Trotzdem kein Fluglärm. Der Poolbereich ist dieses Jahr ganz neu gestaltet worden und schaut wirklich sehr schön aus, ebenso die Beachbar und die drei Restaurants Big Blue, Smokey Grill und Ni Hao. Wobei die drei im gleichen Bereich sind und nur etwas von einander abgesetzt sind.
Torsten (41-45)Deutschland
Das Unglaubliche Animationteam
Das Hotel ist sehr Sauber und lässt nichts zu wünschen übrig . Die Poolanlage ist der absolute Hammer .Rundum wirklich perfektes Hotel.
Sandra(41-45)Deutschland
Tolles hotel am Strand
Super Personal, Vasilis,Antonis, Costa und Vivi und viele andere....neuer Pool sehr toll, Liegen am Strand immer frei. Essen abwechslungsreich, Zimmer sehr sauber, kurzer Transfer, super klares Wasser
Heiko(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Jederzeit gerne wieder.
Grosszuegige Anlage mit viel "Auslauf". Tolle Lage direkt am Meer. Genàu das, was wir gesucht haben. Schoene Poolanlage mit verschiedenen Pools, auch zum ausruhen.
Christine(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Familienfreundlicher Urlaub
Große, schön angelegte Hotelanlage. Gut geeignet für Familien mit Kinder. Sehr sauber, freundliches Personal. Kiesstrand!
Sandra(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Schöner erholsamer Urlaub
Die neue Poolanlage und die Themenrestaurant sind wirklich sehr toll. Nächstes Jahr soll das Hauptrestaurant restauriert werden. Zimmer sind eher einfach eingerichtet, aber es ist alles da was man braucht. Schade das der Safe nur gegen Aufpreis ist.
Mandy (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Würde ich weder weiter empfehlen noch wieder besuc
Absolut ungeeignet für Kleinkinder wenn man die „Familienzimmer“ bucht!Anfragen werden ignoriert,das Personal ist überfordert mit der Menge an Gästen bzw. ignorieren dessen Bedürfnisse. Mit Kleinkindern kann man schon inkl Wagen täglich Treppenaufgänge beschreiten,wenn man das möchte...hatten wir nicht vor aber so war es dann.