Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4 117)

Matthias(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Nichts für uns.
Bei dem Hotel handelt es sich um eine schöne Hotelanlage, mit schöner Poollandschaft und eigenen Kiesel/Sand-Strand. Fazit: Typisches AI-Hotel, mit typischen AI-Gästen, eher nichts für Ruhesuchende.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Pure Erholung.
Wir hatten eine wunderbare Zeit im Hotel. Das Personal ist wirklich sehr aufmerksam und freundlich. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick - ein Traum! Hotelanlage sehr sauber und gut organisiert. Wirklich empfehlenswert!!!
Philipp(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Einfach nur schön
Ein tolles Hotel direkt am Strand mit sehr gutem Service und leckerem abwechslungsreichem Essen inmitten einer großen Hotelanlage
Marianne(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im September 2018
So haben wir uns unseren Urlaub vorgestellt.Klasse
Jederzeit wieder.Wir haben einen tollen Strandurlaub und auch Poolurlaub erlebt.Genau das ,was wir wollten.Wir haben uns in 11 Tagen super erholt.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Fantastisches Hotel
Traumhafter Urlaub in einem Super Hotel.👍👍👍👍 Angefangen beim megafreundlichen Personal bis hin zum hervorragenden Essen, über die tolle neue Poolanlage, einem sehr gepflegten sauberen Strand ,es ist einfach Spitze !!!!!!!!! Und genau deshalb freuen wir uns schon jetzt auf unser 4.Wiedersehen im NORIDA im Juni 2019💖
Steffen(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Toller Urlaub, tolles Hotel!
Tolles Hotel mit kleineren Mängeln die uns aber nicht gestört haben. Zu den "negativen" Sachen gehörten Ameisen im Schrank (die aber sofort beseitigt wurden), einen Abend für ein paar Stunden nur kaltes Wasser (was uns auch nicht gestört hat), ein geplanter Stromausfall in der Nacht über den alle informiert wurden und das jeden 3.Tag Fotografen vorm Restaurant standen (sehr übertrieben). Die Plastikbecher am Strand bzw die fehlende Halterung an den Sonnenschirmen sind bissl nervig, weil einige ihre leeren Becher…
Klaus(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Sehr schönes Hotel für fairen Preis
Sehr schön gelegenes Hotel an eiener eigenen Seite der Bucht mit eigenem Strand. Das Hotelpublikum ist international, alle Sprachen werden gesprochen.
Heinz(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ein gelungener Urlaub
Das ganze Hotel ist sehr zu empfehlen. Alles sehr sauber. Tolle Poolanlage, schöner Strand und das All inklusiv wird hier groß geschrieben. Sehr viele verschiedene Bars mit großem Cocktail Angebot. Das Strandlokal ist besonders hervorzuheben, besonders Herr Stavros der unseren Urlaub zu etwas ganz besonderes gemacht hat. Ganz lieben Dank. Das ganze Personal ist sehr freundlich.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Schöner Urlaub im Mitsis Norida
Wir waren zum 1. mal in diesem Mitsis- Hotel und waren sehr positiv überrascht.Aufgefallen ist uns besonders die sehr große Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des gesamten Personals.Unser Bungalowzimmer in einem sehr guten und immer sauberen Zustand.Essen und Trinken war umfangreich und sehr geschmackvoll.Die Abendunterhaltung bei der Lobby hat uns gut gefallen besonders das Programm am Sonntag.Besonders bedanken wir uns bei dem netten Team vom Gastservice.
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Traumhafter Urlaub in einem exzellenten Hotel
Sehr gutes All-Inclusive-Hotel zu einem guten Preis-Leistungs-Verhältnis. Unsere Erwartungen wurden voll erfüllt haben. Das Essen war abwechslungsreich und stets von sehr guter Qualität. Die Familienzimmer war sehr geräumig und sauber. Die Angestellten waren alle sehr nett und freundlich - dazu später mehr! Die Animation war jeden Tag top mit verschiedenen Sport- und Abendprogrammen. Danke für einen tollen Urlaub