Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4 117)

Carina(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Schöner Urlaub in einer tollen Hotelanlage !
Wir haben hier eine ganz tolle Woche erlebt.Das Hotel ist nur zu empfehlen.Besonders die Restaurants.Wir kommen wieder.
Franziska(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
2019 ein drittes Mal ins Norida Beach!
Wir sind zum zweiten Mal in diesem Hotel und wieder sehr zufrieden. Die Hotelanlage ist sehr schön und gepflegt, die renovierte Poollandschaft ist sehr gelungen, das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend und das Essen schmeckt prima. Besonders hervorzuheben ist an dieser Stelle der Koch eines der drei a la carte Restaurants Ni Hao. Ebenfalls muss das sehr freundliche Animationsteam genannt werden, das tagsueber ein umfangreiches Programm anbietet und abends großartige Shows von sehr guter Qualität auf…
Christian(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Einer unserer schőnsten Urlaube
Mega Anlage mit tollem Essen. Wer hier meckert, ist selber Schuld. Einzig mehr Holzliegen u Muscheln wären super. Sonst alles perfekt!
Andrea(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schönes Hotel für Familien in guter Lage
Hotel in schöner Lage mit tollem Service direkt am Strand und mit schöner Poollandschaft. Besonders empfehlenswert für Familien.
Andre Tom(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Sonne und Strand im Oktober, top Preis-Leistung
Sehr schöne Hotelanlage mit grosser Poolanlage und Freizeitangeboten direkt am Meer. Mehrere Restaurants und Bars auf de Gelände mit regionalen Produkten.
Peggy(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Ein schöner länger Strand fehlt.
Sehr schöne Poollandschaft. Die Liegen werden leider schon am frühen Morgen reserviert(Pools und Strand). Das Personal ist durchweg freundlich. Das Mittag- und Abfndessen lässt zu Wünschen übrig.
Peter und Didi(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2018
Traumurlaub in einem wunderschönen Hotel!
Das Hotel ist einfach ein Traum. Sehr kompetente Mitarbeiter, ob im Service am Strand oder die Rezeption. Alle Mitarbeiter sind sehr bemüht. Es kommt ein vor, wie bei Freunden. Essen und Getränke sind auch sehr gut. Es wird sogar an der Liege am Strand serviert.
Carsten(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Ein Urlaub, der uns in Erinnerung bleibt!
Sehr freundliches zuvorkommendes Personal. Fűr unseren Familienurlaub,fűnf Personen, direkt am Strand ideal gelegen.
Lena (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr sauberes und schönes Hotel mit leckerem Essen
Das Hotel liegt sehr ruhig an einem Berg. Daher hat man auch ohne Meerblickzimmer immer eine schöne Aussicht. Zudem ist die Anlage sehr schön gestaltet und bietet genug, wie beipielsweise einen Supermarkt und ein eigenes Geschaeft mit Souvenirs uvm.
Christoph(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2018
Urlaub unter Freunden
Schoene Anlage sehr gutes Essen.Service super und sehr freundlich. Vivi Gästebetreuung was sehr nett und hilfsbereit immer mit Lacheln.Pool und strand sehr gut entspannen.