Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4 117)

Tina(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Weiter so!!
Die Anlage des Hotels ist sensatiionell - alles ist sehr gepflegt und sehr sauber!!! Das Personal ist staendig bemueht jeden Wunch zu erfuellen. Am Esssen hat es an nichts gefehlt - eine riesen Auswahl von allem! Ich wuerde jederzeit das Hotel wieder besuchen sowie weiterempfehlen!!!!
Stephan (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Super schöner Herbsturlaub mit der Familie
Wir verbrachten einen super tollen Herbsturlaub mit der Familie in dieser sehr gepflegten Anlage in direkter Strandnähe. Der Service und das all-inclusive Angebot haben uns sehr überzeugt. Alle Mitarbeiter waren sehr kundenorientiert. Unser Familienzimmer mit 2 Schlafräumen und Meerblick war sehr geräumig.
Tanja(31-35)Deutschland
Hotel mit Wiederholungsbedarf!
Sehr schoenes Familienhotel mit sehr freundlichem und zuvorkommenden Personal! sehr schoene Anlage die immer sauber ist!
Kate(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Ein rundum gelungener Urlaub!
Traumurlaub - Erholung pur für unsere Familie. Die komplette Anlage ist sehr gepflegt u. sauber. Wir kommen wieder! Super Personal! Gute ruhige Lage. Traum Pool-Anlage, sehr ruhig und gepflegt. Das Essen war durchgehend gut, mit einem breiten Angebot. Für Kinder eine klasse Anlage, mit Miniclub, Kinderdisco, Kinderpool...
Ingmar(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Immer wieder gern, sehr stimmig und gut
Sehr schöne Anlage, sehr zuvorkommendes Personal. Rundum ein schönes Hotel und eine tolle Anlage. Relativ gross aber so gebaut das es trotzdem ruhig und angenehm ist.
Bettina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Perfekter Urlaub auf Kos
Dieses Hotel hat wirklich 5* verdient. Es ist sehr modern und wirklich und sehr gut organisiert. Auf Sauberkeit und Service wird hier besonders viel Wert gelegt. Unser Urlaub war genau wie wir ihn uns vorgestellt hatten. Ein grosses Dankeschön an Lyudmila und Elpida, die sich so aufmerksam um unser Wohlergehen bemüht haben. Auch der Strand und das Entertainmentprogramm war wirklich toll gestaltet. Wir würden jederzeit wieder kommen.
Birthe(46-50)Deutschland
Tolle Anlage zum Entspannen
Sehr gepflgte Anlage, sehr schöner Poolbereich. Guter Service De Pool und Strandbarbereich ist neu und sehr schön. Keine Selbstbedienung bei Getränken und man wird zum Tisch geleitet, sehr angenehm.
Kirsten und Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Erholung pur
Super freundliches Personal, die "9-er" Zimmer haben tollen Ausblick und liegen ruhig, dennoch nah am Strand und Restaurant. Essen im Hauptrestaurant war vielfältig, à-la-carte als Abwechslung nicht nötig. Buslinien vom Hotel nach Kardamena nur1,80 € und nach Kos-Stadt 3,50 €, direkt vom Hotel. Toiletten am Strand hatten leider schon morgens kein Wasser mehr zum nachspülen, sah und roch nicht sehr gut.
Marc (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
nahezu alles perfekt , Mitsis Hotels, gerne wieder
Obwohl das Hotel nicht direkt zentral liegt fanden wir die Lage sehr gut . Man hat am Hotel alles was man braucht . Mir dem Bus der stündlich fährt oder einem Taxi ist man in höchstes 10 min in Kardamena. Dort befinden sich diverse einkaufsläden sowie Bars und der Hafen mit Promenade .
Familie mit Kind und Großeltern (41-45)Deutschland
Super positiv überrascht
Das Hotel wurde modernisiert vom poolbereich und es ist zu 100% gelungen! Top 1 A. Liegen sind ausreichend, aber man hat keine Garantie auf eine poollage. Ansonsten liegen an der Beach ausreichend! Die sanitären Anlagen waren immer super sauber! Ein großes Lob! Beim Essen gibt es nur einen begrenzten aussenbereich! Entweder man weiß wann man eine gute Zeit erwischt hat, oder man wartet für draußen! Ansonsten ausreichend Sitzplätze im Klima Bereich innen!