Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4 117)

Elke(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Toller Urlaub. Sehr zu empfehlen!
Ein wunderbares Hotel zum Erholen und relaxen. Sehr gutes Essen und bester Service. Das Personal ist sehr freundlich und besonders an der Rezeption sehr hilfsbereit!
Jacqueline(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr schoenes Familienhotel
Sehr schoene Anlage, alles sauber, super nettes Personal. Plaetze zum essen draussen koennte mehr sein. Man muss mit Wartezeit rechnen.
Michel(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Super Hotel direkt am Meer
Sehr schönes Hotel mit toller Poolanlage und sauberem Strand. Alles Top organisiert von den außerordentlich freundlichen Mitarbeitern. Das Essen in den verschieden Restaurants ist sehr lecker.
Isabel(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Es gibt viele Dinge die man verbessern könnte!
Ich konnte mich zwischen 3 und 4 Sternen nicht entscheiden. Eigentlich echt schön, wird leider viel zu wenig draus gemacht...
Melanie(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Schönes Hotel, aber eher für Familien als Paare.
Schönes Hotel, welches den Award für 2018 sicher verdient hat. Trotzdem würde ich das Hotel eher Familien empfehlen. Wer Strand und All In möchte, ist hier richtig, wer Ruhe sucht, eher nicht.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Familienfreundliches Hotel
Freundlich und gepflegt Anlage direkt am Meer gelegen. Etwas bergige Lage nicht für gehbehinderte empfehlenswert. Sehr freundliches Personal!
Petra(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Gerne wieder - wir fühlten uns wohl!
wunderschöne Poolanlage, schöner Strand, sehr sauberes Wasser , das Essen ist gut , prima Zimmer, der Service ist wirklich gut, abends ist immer etwas geboten! was nicht so gut war: der Beach-Volleyballplatz ist steinig und nicht mit Sand aufgefüllt; im Hauptrestaurant sind manchmal sehr viele Gäste und es ist zu gewissen Zeiten laut
Markus(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Famielienurlaub. Jederzeit wieder da alles passte
Schones sauberes freundliches hotel. Nettes hilfsbereites personal. Sauberer strand. Gepflegte Poolanlage. Traum strand
Steffen(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Immer wieder!
Sehr gepflegte Anlage, super freundliches Personal, Strandnaehe, neue Pools, neue schoene Strandbar mit neuem Restaurant
Anika Gerda(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Tolles Hotel zum Entspannen
Ein tolles Hotel, direkt am Strand. Ideal für einen Entspannungsurlaub. Essen war sehr gut, Service und Animation hat uns auch sehr gefallen.