Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4 117)

Anneliese(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Auf jedenfall weiterzuempfehlen!
Sehr schönes Hotel mit einer einer wunderschönen Poolanlage. Sehr nettes und hilfsbereites Personal. Strand ist bisschen kieselig, was aber überhaupt nicht stört. Das Meer ist sehr klar.
Holger & Daggi(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Ich würde das hotel weiterempfehlen
Schöne Anlage, neuer Poolbereich , bei dem man sich allerdings auch Schürfwunden zuziehen kann , da der ganze Pool mit Raubeton gestaltet wurde, die einzelnen Stufen In den Pool sind nicht gut sichtbar also aufpassen beim rein und rausgehen. Essen und Service sehr gut , alle sind sehr aufmerksam und sehr freundlich.
Mark(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Tolles Familienhotel
Sehr, sehr schöne Anlage. Freundliches, zuvorkommendes Personal. Gutes Essen an teils Tischen mit herrlicher Aussicht aufs Meer. Zimmer sind sehr sauber mit Klimaanlage. Das Bett ist leider zusammengeschoben und rutscht ggfl. leicht auseinander.
Andreas (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
TOP-HOTEL mit erstklassigem Personal und Service.
Absolutes TOP-Hotel. Anlage supergepflegt. Familenzimmer sehr geräumig und sauber. Hervorzuheben sind auf jeden Fall die Mitarbeiter. Hatte mir das Handgelenk verbraucht. Sofort kamen besorgte Servicekräfte und brachten Eisbeutel. Am nächsten Tag sprach mich die oberste Rezeptionistin an. Sie hatte mir einen elastischen Verband besorgt. Hier steht der Service im Vordergrund. Sehr empfehlenswert.
Schröder(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Für eine Woche echt schön aber nichts für länger
Die Anlage ist neu und sehr schön. Leider sind hier überall sehr viele große und kleine Stufen. Unser Zimmer lag auf einem Berg der erstmal erklommen werde musste. Sehr steil teilweise. Hohe Sturzgefahr.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Unbedingt weiter empfehlen
Der Service ist perfekt Ausstattung und Sauberkeit ist sehr zufrieden stellend wr waren schon des öffteren her und mussten feststellen das in allem Bereichen die Qualitāt stetig steigt
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
" ein Ort der Erholung was einlädt"
Das Hotel hat eine sehr gute Lage und bietet Erholung pur. Ob am Strand oder in der Pool Landschaft. Es ist auch geeignet für Kinder die dort sehr willkommen sind.
Isabell(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ein Urlaub, der uns in Erinnerung bleibt!
Die komplette Anlage ist sehr gepflegt und bietet eine traumhafte Aussicht direkt auf das Meer. Das Personal ist sehr freundlich und stets gut gelaunt. Besonders hervorheben muss man die Kinderfreundlichkeit.
Frank(36-40)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Ganz Gut
Sehr nette und Saubere Maisonette, freundlichen Personal. Sehr Guten Animation fur jede Alte, auch fur Erwachsene. Drei sehr gute A la carte Restaurant, ganz Neu.
Tor(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Die Anlage und vor allem der Service gefaellt
Tolles Hotel mit Meerblick. Super Service, der keine Wuensche offen laesst. Vor allem die Poolanlage hat uns sehr gefallen