Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4 117)

Nicole(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Wir kommen wieder, super Urlaub!
Super Hotelanlage, kann man wirklich weiterempfehlen. Tolles Personal, sehr freundlich. Animation ist vorhanden aber wird nicht aufgezwungen.
Stephan(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Herzliches Hotel
Super nettes Personal, sehr herzlich. Die Anlage ist in einem sehr gepflegtem Zustand. Eine grosse Auswahl an Speisen.
Stefan(41-45)Deutschland
Sehr schönes Familienhotel
Sehr schöne Lage direkt am Meer mit Blick auf ca. 6 Kilomerter entfernte Insel Nisyros. Viele schön gepflegte Grünanlagen zwischen den Gebäuden.
Isabell(14-18)Deutschland
Sehr schöner Urlaub
Das Hotel ist sehr schön. Das Personal ist sehr nett und beachtet jeden Wunsch, den man hat. Es ist sehr nah am Strand gelegen, was sehr schön ist.
Dagmar(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Der Aufenthalt im Hotel hat uns sehr gut gefallen.
Das hotel war sehr groß und ungewohnt für mich aber man hat sich schnell daran gewönt. Bei den pools hat man eine große auswal und die sind immer schön sauber. Beim essen giebt es eine große auswal.
Manuel(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Super Hotel!
Wunderbare Hotelanlage mit einem sauberen Strand und einem sauberen Meer. Von der Rezeption über die Kellner bis hin zu den Barkeepern sind alle Angestellte sehr sehr freundlich und aufgeschlossen. Am besten jedoch gefielen mir persönlich nicht nur das Essen, sondern vor allem auch die gereinigten und sehr gepflegten Zimmer.
Sophia(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Gerne immer wieder
Familienfreunliches Hotel mit super Austattung und sehr nettem Mitrbeitern. Sehr schöne Lage, nah am Flughafen und direkt am Meer.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sehr schönes Hotel, super Urlaub, immer wieder
Sehr schönes Hotel, sauber, freundliches Personal. Das Essen im Hauptrestaurant war sehr gut, für jeden was, man wird zum Tisch begleitet, keine lange Wartezeiten wenn man nicht unbedingt draußen sitzen möchte.
Marco Gerrit(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Jederzeit wieder!
Es ist eine sehr schöne weitläufige gepflegte Anlage. Die neue Poolanlage ist sehr schön gestaltet mit Panoramapool :-) Wir hatten ein sehr schönes Zimmer (935) über zwei Etagen mit Galerie bekommen, obwohl für uns als Familie nur ein Doppelzimmer Superior Meerblick gebucht war. Das Zimmer war sehr geräumig und auch dank unserer netten Zimmer-Dame sehr sauber. Der Service ist super. Hervorheben möchte ich die Barkeeper an der Strandbar, sowie am Aktivity-Pool. Das Animationsteam mit Rio und Radu war sehr…
Tobias(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Unsere Erwartungen wurden űbertroffen
Ein sehr schőn gelegenes Hotel mit einem vielfältigem Poolangebot.Hier ist fűr jeden etwas dabei.Wir wissen es sehr zu schätzen,dass wir keine Liegen reservieren műssen.Auch um 11.00 Uhr morgens bekommt man ohne Probleme eine Liege.Das Buffetangebot ist mehr als reichlich ,ohne das die Qualität darunter leidet.