Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4 117)

Enrico(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Gepflegtes freundliches Hotel
Wir haben hier in diesem Hotel unsere Flitterwochen verbracht. Es war eine super Wahl. Die Anlage ist schön groß, sehr gepflegt und super angelegt und sehr sauber. Da wir uns gern am Meer aufhielten, kann man auch da sagen, einfach großartig. Es gibt am Strand sogar selbstgemachte Pizza aus dem Steinofen, einfach ein träumchen, sowie eine Strandbar, die auch sehr schön gestaltet ist. Egal wen man antrifft im Hotel, alle sind super super freundlich und hilfsbereit. Das Hotel ist unserer Meinung nach für Familien…
Jutta(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Gutes Hotel, ein paar Tipps
Die Halterung für Shampoo, Duschgel etc. wäre an der Längsseite der Wanne besser erreichbar.
Doris(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Traumhafter Urlaub bei wunderbaren Menschen
Wir wurden noch nie von der MITSIS Hotelkette enttäuscht, weder auf Rhodos noch auf Kos. Angefangen von der Reinigungsdame über das gesamte Serviceteam, Küchenpersonal, Barkeeper, Rezeption, usw. waren alle immer sehr bemüht und sehr, sehr freundlich. Das Hotel macht einen sehr guten Eindruck und legt sehr viel Wert auf Sauberkeit.
Herbert
Nicht alles hat 5 Sterne verdient
Leider gab es bei der Rezeption keine Klima Anlage das war schon extrem Heiß.
Michaela(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Immer wieder Mitsis, besonders das Norida!
Tolles Hotel in einem Mitsis Dorf, etwas abgelegen mit fantastischem Personal in einer wunderschönen Anlage. Gute Auswahl an Restaurants, immer für jeden etwas dabei. Wir waren bereits das zweite Mal da und würden immer wieder kommen.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Die Mojito Bar bietet einen hervorragenden Service, vor allem Bar Chef Altin.
Alles in allem ist das Hotel großartig. Viele verschiedene Restaurants, Bars und nettes Personal
Amanda(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Tolles Hotel für einen entspannten Badeurlaub.
Sehr schöne Anlage mit toller Poolanlage, sehr nettem Personal und tollen a La carte Restaurants. Essen und Atmosphäre im Bufettrestaurant ist nicht 5 Sterne Level.
Reiner(66-70)Deutschland
Absolut topp
Sehr angenehmes Hotel super Essen sowie tolle Animation. Das Personal ist mehr als freundlich ,man fühlt sich wie zuhause. Die Anlage ist rundherum perfekt. Wir hatten einen Bungalow mit Meerblick.
Volker(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Sehr schöner Badeurlaub!
Wir waren zum 4ten mal hier und kommen wieder! Große Anlage wo sich immer ein freies Plätzchen findet. Als Badeurlaub ideal, dass Personal überwiegend freundlich und aufmerksam! Essen war sehr lecker und reichhaltig, die Cocktails der Hammer!🍹😋 Frühstück direkt am Meer möglich, was will man mehr! Sauberkeit und Lage des Hotels sind Top! Bis zum nächsten Mal!😎
Tanju(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Erholung ja, Party und Nachtleben nein
Eine schöne Anlage - eher für kinderreiche Familien geeignet. Definitiv kein Partyhotel. Die Erholung steht hier im Vordergrund . Viele Gäste aus England, Niederlanden und Frankreich.