Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4 117)

CLAUDIA(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Tolles Hotel würden sofort wiederkommen.
Es war ein toller Urlaub. Das Hotel war sehr schön und alles sauber. Tolle Gartenanlage. Die Zimmer waren sauber und das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.
Tatiana(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Rundum zufrieden
Das war der beste Badeurlaub bisher. Alles super: das Essen, das Personal, der Strand!!!! Es gibt absolut nichts zu bemängeln. Ich habe davor viele Bewertungen gelesen und alles Positives stimmt!!!!
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Es war ein rundum erholsamer Familienurlaub!
Eine sehr schöne gepflegte und saubere Anlage. Das Personal ist sehr freundlich, aufmerksam und mega kinderlieb!!!!
Moni(56-60)Deutschland
Unsere Erwartungen wurden übertroffen
Direkt am gepflegten Strand. Große,saubere Poolanlage , nicht nur für Kinder sehr schön. Das Essen war abwechslungsreich und von sehr guter Qualität. Das Personal war ohne Ausnahme freundlich und zuvorkommend, sodass man sich richtig wohlfühlte.Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Kai(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Ein sehr schőnes Hotel für Familie zum Entspannen
Super nettes personal fůr familien vollkommen zuempfehlen. Animatöre halten sich schön im hintergrund so wie man es sich wünscht.man kann teilnehmen muss aber nicht
Frank(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Überragend "with a smile" - wir kommen zurück
Ein sehr schöner Aufenthalt im Mitsis Norida Beach. Wir waren mit drei fast Erwachsenen Kindern eine Woche hier. Wir waren kritisch, bevor wir ankamen. Alles kam anders: Die gesamte Anlage ein Traum, die Menschen wirklich überragend. Die Verpflegung war überall im Resort wirklich hervorragend. Zimmer sehr sauber und auf aktuellstem Stand. Wir kommen wieder. Hier nochmals einen Dank an Nikos und Armando, Konstantina und Antonis Tsiko. Ohne euch und eure Kollegen hätten wir nicht so viel Spaß gehabt. Auch an die…
Antonia (14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sehr schönes Hotel- nur zum empfehlen.
Ich fande das Hotel ziemlich gut. Das Personal war immer sehr nett und hat einem versucht gute Laune zu machen. Der Strand war auch sehr sauber und es gab die Möglichkeit eine frische Steinofenpizza zu bekommen, die vorzüglich war. Die Hotelanlage an sich war auch sehr schön und alles war gut erreichbar.
Kerstin(46-50)Deutschland
Absolut empfehlenswert
Zuvorkommendes Personal, sehr aufmerksam. Schoene Hotelanlage direkt am Meer. Grosszuegiger Poolbereich mit bequemen Liegen.
Martina(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Schöner Urlaub.
Sehr schöne Anlage, alles sauber, angenehme und hilfsbereite Personal, immer sehr zufrieden. ;-);-);-);-);-);-);-);-);-);-);-);-);-)
Manfred(46-50)Deutschland
Empfehlenswert!
Wunderschöne Anlage, superfreundlicher Service, um Stavros und sein Team, sehr sauberer Strand, tolle Lage,schöne Poolanlagen.