Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4 117)

Kristina(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Sehr toller Urlaub
Sehr schönes Hotel fur Familien, ruhige Anlage. Nettes Personal und sehr gutes Essen. Die Themen-Restaurants sind zu Empfehlen. Wir kommen gerne wieder!!!!!!
Vadim(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Familien Urlaub mit Kind
Sehr gute Lage, Service Personal sind sehr freundlich. Der Stran ist sauber .Liegen und Schirme sind immer genug. Animation täglich und für jeden etwas dabei. Wunderschönes Hotel und SUPER Service!!! 100% Weitermpfehlung!!! TOP!!!!
Daniel(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2018
Tolle Anlage
Sehr schone Anlage, gutes Essen, sehr freundliches Personal Gute Busverbindung nach Kos Stadt. Hotelstrand sehr schon, super Wasserqualitat
Nancy(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Super Hotel - super Urlaub
Schönes gepflegtes Hotel, sehr sauber, fleißiges Personal, leckeres Essen. Sehr schöne Anlage mit eigenem Strandbereich.
Gabi(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Man kann das hotel wirklich nur weiterempfehlen.
Sehr schoenes sauberes hotel.herrliche lage. Ruhige unterkunft.supernettes personal von zimmermaedchen bis kellner.immer um uns bemueht.fuer unseren reisegrund geeignet.
Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Das ist Urlaub und wir kommen wieder
Wir haben traumhafte 10 Tage als Familie mit unserem 6jährigen Sohn zusammen im Norida Beach verbracht. Nach einem superfreundlichem Empfang haben wir uns ab der ersten Minute an sehr wohl gefühlt. In diesem Hotel wird Gastfreundlichkeit ganz groß geschrieben und während unseres Aufenthalts gab es nur lachende Menschen. Rund um die Uhr wird man umsorgt ohne, dass der Urlauber sich bedrängt fühlt und bei Fragen wird sofort geholfen. Was, gerade ich als Mama, nochmal ganz besonders hervorheben möchte, ist das…
Marion(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Absolut weiter zu empfehlen. Wir werden wieder kommen
Super freundlich, topp sauber, Essen gut Familienzimmer, viel Platz Betten herrlich. Vom Flughafen zum Hotel ca 1 Std.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2018
Toller Urlaub
Sehr schöne, gepflegte Anlage. Super nettes Personal von der Reception bis zur Reinigungskraft. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Schön mit kleinen Fehlern
Eigentlich ist das Hotel nicht schlecht. Aber uns haben ein paar Dinge doch gestört. Zum einen hat man aufgrund der Größe beim Essen das Gefühl in einer Kantine zu sitzen. Man steht oft Schlange am Essen und es ist sehr laut. Die Bedienung ist aber super lieb und immer sehr zuvorkommend. Am dritten Tag haben wir festgestellt, dass man mittags auch in der taverna Essen kann. Da ist die Auswahl zwar klein, aber es ist um einiges ruhiger. Zum anderen hat uns gestört, dass es keine Lüftung oder ähnliches im Bad gab.…
Robert(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ein Urlaub, der uns in Erinnerung bleibt!
Sehr schoene angelegtes hotel, schoene gruenanlage, sehr nettes personal. Abendliche veranstaltungen abwechslungsreich, strand ist schoen, allerdings stehen die liegen sehr dicht beieinander. Im restaurant ist das essen lecker, koennte aber abwechslungsreicher sein und etwas unruhig.