Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4 117)

Jens(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Urlaub fuer gross und klein
Sehr schoene Lage ,Super Service, sehr freundliches Personal. Es war ein sehr schoener Urlaub fuer gross und klein . War alles gut erreichbar , Autovermietung 😁
Oliver(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Super Urlaub zum entspannen!
Die Restaurants am Strand sind ein Traum. Das Hauptrestaurant ist leider immer sehr voll und recht laut. Das Personal ist sehr freundlich und immer hilfsbereit. Super tolle Poolanlage und Strand.
Maria(46-50)Deutschland
Alles perfekt
Es war wunderschöne zeit. Alle sehr bemüht. Alles top. Immer ieder gern. Land und leute sehrvfreundlich und zuvorkommend. Besonders kinderfreundlich. 😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁
Robert(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Traumhaftes Hotel mit Wiederholungsfaktor.
Sehr sehr schönes und gepflegtes Hotel mit sehr nettem Personal! Ausgezeichnetes Essen große Auswahl an verschiedenen Speisen für groß und klein. Sehr gute Wasserqualität an den Pools sowie am Meer.
Alexandra (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Für Familien und alle Altersklassen einfach perfek
Das war unser erster Urlaub mit Kindern 6 und 4, ich muss sagen einfach alles perfekt (Wir hatten all in)!!! Alles war sauber!!!
Claudia (41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Für Familien sehr gut geeignet
Sehr großes Hotel, leider muss man oft beim Essen anstehen....Abends zu wenig Sitzplätze auf der Terrasse, Essen herrvorragend , Personal sehr nett und aufmerksam...Zimmer und Anlage sauber. Im Speisesaal leider viele Fliegen, was sehr nervend war
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2018
Super Hotel
Sehr schoene Hotelanlage; wir haben uns gut erholt! Alles absolut sauber sehr zu empfehlen, Rezeption sehr kompetent und freundlich, Essen auch abwechslungsreich und sehr gut!
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Super!!
Super, sauber,modern und freundlich !!! Sehr zu empfehlen !!! Wir kommen auf jeden Fall wieder!!! Die Mitsis kette ist nur zu empfehlen!!!
Adrian(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Sehr schone urlaub mit freunde und familie
Algemein eine schoene Anlage. Sehr gutes essen,schoene ausenalage. Das personal koente etwa netta sein. Die getranke auswahl konnte besser sein.
Sandy(19-25)Deutschland
Schöner Urlaub
Das Hotel finde ich sehr schön. Die Mitarbeiter sind\waren sehr nett. Das essen war sehr lecker. Die getränke waren sehr lecker.