Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4 117)

Petra(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im August 2018
Wunderschoener Urlaub
Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Die neugestaltete Poollandschaft ist sehr schoen. Das Essen war sehr lecker und auch fuer die Kinder waren immer leckere Speisen dabei. Die Zimmer sind freundlich gestaltet.
Nancy Matthiessen(19-25)Deutschland
Sehr schön!
Es gibt so viele verschiedene Pools 😊 Und nur eine Minute dann ist man schon am strand 💕 Tolle Menschen und das essen war super lecker💕 War super schön hier💕
Miro(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2018
Perfektes Hotel, super Service, tolle Anlage
Ein super Hotel mit einer großen gepflegten Anlage, mehrere Pools und strandnah. Sehr nette hilfsbereite Angestellte,egal ob Rezeption, Zimmerservice oder Restaurantpersonal. Vielfältige Auswahl am Buffet und Bars. Unterhaltung und Animation waren okay
Iris(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wir haben uns wirklich wohl gefühlt.
Wir waren begeistert vom ersten Eindruck bei der Ankunft am Abend. Dieser Eindruck hat sich während des ganzen Aufenthalts bestătigt.
Vitali(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Das Hotel hat viel zu bieten .
Das Hotel ist groß , hat aber ausreichend Platz für alle. Schöner Strand schöne Pools. Tolles Essen und gutte Service!!!
Tatiana(56-60)Deutschland
Gerne wieder
Eine schöne Anlage mit super Essen und Pools. Das Hotel ist sehr angenehm und wir fühlen uns wie zu Hause. Wir können Norida Beach nur Weiter empfehlen.
Maria(41-45)Schweiz
Gerne wieder!
Sehr schön alles.essen gut.alles gut. Fuer kinder toll. Sehr fruendliche Gastegeberinsel mit besonders hilfsbereiten und immer freundlichen Personal!!!
Veronika(61-65)Deutschland
Top
Hotel und Anlage sehr schön. Personal super freundlich. Beim Essen sehr laut durch den Transport der Teller. 😀😀😀😊
Nicole(31-35)Deutschland
Schönes Hotel
Schönes Hotel direkt am Strand,sehr kinderfreundlich. Nettes Personal welches sehr kinderlieb ist. Tolle Poollandschaft und leckere Pizza am Strand.
Ken Leon(14-18)Deutschland
Wunderschön
Die Unterkunft, die Bedienung und das Essen war sauber ,sehr zuvorkomment und super lecker.Die vielen Pools haben für sehr viel abwechslung gesorgt.