Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4 117)

Annette(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Traumhafter Meerblick, tolles Team des Personals
Hotel ist sehr schön, angenehm, gepflegt und eine hervorragend geführte Hotelanlage. Lob an den Geschäftsführer. Sehr schöne und sehr gepflegte Gartenanlage. Liegt in einer Bucht mit kleinen Kieselsteinen am Strand, was sehr angnehm ist. Wir werden auf jedenfall wiederkommen.
Sarina(19-25)Deutschland
Schönes Hotel
Schönes Hotel mit toller Poolanlage. Die Mitarbeiter sind freundlich und immer hilfsbereit. Das Essen war abwechslungsreich und lecker.
Angelika (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2018
Wunderschön
Einfach ein wunderschönes Haus ! Wir kommen auf jeden Fall wieder . Die Poolanlage ist ein Traum. Der einzige Nachteil ist das die Anlage so weit von allem Entfernt ist
Volker(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Glücksgriff, absolut zufrieden oder mehr als das.
Sehr gepflegte Anlage mit großer Poolanlage an ruhigem Strand mit extrem klarem, sauberem Wasser. Strandbar und Pizzahütte unmittelbar am Strand; Bier und nicht-alkoholische Drinks werden an den Liegestühlen serviert!! Strandrestaurant nur ein paar Schritte höher gelegen mit unglaublich reichhaltigem Buffet für Mittagessen; à la Carte-Menues buchbar (1x pro Zimmer bei 1 Woche Urlaub, Freunde oder Haus-Gäste mitbuchbar). Restaurant im Haus mit großem überdachtem Freisitz (sehr beliebt); Buffet mit unfassbar…
Florian(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Genial
Einen der schönsten Urlaube meines Lebens habe ich in diesem Hotel verbracht. Es ist sehr familienfreundlich, jedoch ist für jedes Alter und Familienstand ein perfektes Entertainment-Programm geplant.
Mike(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Einfach von A-Z traumhaft und nur zu empfehlen!
Ein Wunderschöne Anlage in ruhiger Lage. Das Essen und die Bars dort sind fantastisch und das Personal ist überaus freundlich!
Michael(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Schöner Familienurlaub
Sehr freunliche, zuvorkommende Mitarbeiter, sauber, gutes Essen- leider sehr viel los und ich glaube, dass es es zu der all in Mentalität ein wenig daz gehört- leider-, dass Menschen ein dane und Bitte (die Touristen!) nicht ehr hinkriegen. Störend empfand ich am Buffett, dass Eltern oft unbeaustichtigt ihre Kinder walten und schalten liessen- egal ob Menge oder Hygiene, hier kann jeder Kopfkino haben. Das A-Team war da, aber nicht zu invasiv- gesötrt hat uns als 6-köpfige Familie, dass die Liegen in typ.…
Nierenberg lydia (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Top Anlage, gerne wieder....
Norida Beach bietet alles wo ein Urlauber braucht, man fühlt sich wie im Paradise. Ein sehr erholsamer Urlaub mit super leckeres Essen und nettes Personal..Wir können nur weiter Empfehlen....
Johan Elsa(51-55)Deutschland
Weiter emfelungs wert
Gut und sauber. Wir kommen gerne wieder. Service sehr gut. Personal sehr nett und freundlich! Das Wasser sehr sauber!!!
Sophie & Benedikt(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Das Hotel ist empfehlenswert.
Das Hotel ist sehr schön, das Personal sehr freundlich und die Anlage sauber und übersichtlich. Das Essen war ebenfalls lecker und All inclusive macht sich sehr bezahlt.