Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4 117)

Nadine(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Es war ein sehr toller Urlaub
Es war sehr sauber, alle sehr Freundlich, das Essen war toll. Wir waren sehr zufrieden mit der Anlage. Wir kommen auf jeden fall als Familie wieder.
Olga(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Empfelenswert.
Schoene Ausicht mit Meeresblick. Sauberes Wasser. Nettes Personal. Wird man sehr schnell bedint. Saubere und gemuetliche Zimmer.
Andrea (36-40)Deutschland
Roller und entspannter Strand- und Badeurlaub
Das Norida Beach glänzt mit einer schönen neuen Poolanlage (Salzwasser), teilweise neuen Liegen und tollen und bequemen Strandmuscheln. Abends live Musik auf der Außenterrasse mit teilweise wirklich sehr guter Musik. Sehr viele Kinder, was für uns natürlich super war. Erstens stört sich so gut wie keiner dran und die Kids finden Spielkameraden.
Reiner(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Das Preis-Leistungsverhätnis war sehr gut
Zuerst ist die Freundlichkeit aller Hotelmitarbeiter zu nennen, Die Sauberkeit von Zimmer und Anlage ist sehr gut, Obwohl das Essen sehr gut ist vermittelt das Hauptrestaurant das Gefühl vom Kölner Hauptbahnhof während der Hauptreisezeit die Geräuschkulisse ist einfach unerträglich, Als älterer Urlauber sollte man darauf achten im Hauptgebäude unterzukommen sonst sind oft erschwerte Wege in kauf zu nehmen.
Laura(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
100%ige Weiterempfehlung!
Ich habe das Hotel im Juni besucht und es war ein Traum! Der Service des Hotel ist top und ich fuhlte mich jederzeit willkommen. Es ist ein Hotel der hohen Luxusklas. Sehr empfehlenswert!!! Ich komme wieder!!!
Anna und Sebastian(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Super Familienhotel
Sehr schöne Anlage, super verbindung vom pool zum Strand, sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Wir würden das hotel jedem, vor allem Familien, empfehlen.
Melli(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Super Urlaub! Jederzeit wieder
Wir waren rundum super zufrieden und würden jederzeit wieder buchen. Top Poolanlage, sehr gutes Essen rund um die Uhr, sehr freundliches Personal. Wir waren nur in der Anlage - war ideal mit Kindern, insbesondere am Beachpool.
Vitali(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Schöne Hotelanlage
Gutes älteres Hotel, schöne Lage. Viele kleine Bungalows in typisch griechischer Gestaltung, vermittelte das Gefühel miiten in einem Bergdorf zu sein
R.S.(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Einfach super tolle Hotelanlage!
-extrem sauber !!! - super freundliches Personal !!! - gigantisches Essen !!! - Poollandschaft unbeschreiblich !!! - toll gelegen !!!
Ralf aus Köln (51-55)Deutschland
Ein 4 Sterne hotel
Ein sehr Familien freundliches Hotel. Super freundliches Service Personal immer gut gelaunt und ein hervorragendes Animation Team