Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4 117)

Sven(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Super Urlaub,SuperHotel!Super Team!Einfach Spitze!
Sehr sehr schönes, direkt am Kies / Sandstand gelegenes "Familien" Hotel. Super Sauber, sowohl die Zimmer als auch die sehr gepflegte Anlage des Hotels. Hut ab für alle Angestellten! Super freundlich, auch Kindern gegenüber!!! Es gab insgesamt 3 Pools, (2 Salzwasser und ein Süßwasserpool) die von uns aber nicht genutzt wurden. Schöner Kies/Sandstrand an dem man nicht unbedingt Badeschuhe benötigt. (unsere wurden jedenfalls nicht gebraucht) Es wurde ständig aufgeräumt, die Liegen waren immer ausreichend und ohne…
Matthias(46-50)Deutschland
Wir werden wiederkommen
Wir verbrachten tolle Tage in einem wunderschönem Hotel .Das Personal war supernett und das Animationsprogramm sehr anspreche .
Melanie(26-30)Deutschland
Schönes Familienhotel
Schönes Hotel fur Familien :-) lecker Essen und große Auswahl! Zimmer sind sauber und ordentlich! Personal sehr kinderfreundlich!
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Super Hotel
Super Hotel! Service, Animation, Essen ...PERFEKT!!! Die Abend Veranstaltungen sind immer super organisiert. Ein großes Lob an Rio . Die besten Cocktails zaubern euch Edward. ES würde kein Abend ohne einen Cocktail beendet. Die Stimmung war immer auf höchstem Level. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.
Monika und sakis(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Ein Urlaub, der uns in Erinnerung bleibt!
Sind gerade im Urlaub auf Mitsis-Hotels ,haben die drei restaurant probiert,alle waren sehr freundlich und haben jeden wunsch erfullt! Sehr lecker und Frisch waren die speisen alla card ich empfehlen jeden das selber aus zuprobieren,die Zimmer waren immer sauber und Frisch,immer wurde draussen gereinigt,die bar war super aufgelegt und immer gut gelaunt wir kommen wieder
Eugenia(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Super toller gelungener Urlaub!
Super tolles Hotel! Wunderschöne Anlage mit einem atemberaubenden Blick auf das Meer! Das Essen ist wirklich sehr lecker und der Nachtisch ein Traum! Das Personal ist sehr freundlich und immer am lächeln. Ein gelungener Urlaub! Ich würde sofort wieder dieses Hotel buchen!
Irina(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
empfehlenswert
Top Hotel, empfehlenswert, super freundliches hilfsbereites Personal , das Essen bombastisch, wir kommen wieder!!
Sylvia und Manfred(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Gutes Hotel mit gutem Service
Großes Hotel direkt am Strand, aber ansonsten nichts weiter. Strand Kies und steil abfallend, für Nichtschwimmer eher wenig geeignet. Sehr gute Wasserqualität. Deutsch wird nicht oder wenig gesprochen, trotz vieler Gäste aus Deuschland.
Werner(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Tolles Hotel mit wenigen Schwächen
Eine sehr schöne Hotelanlage in der Nähe von Kardamena in guter Lage mit sehr freundlichem Personal. Nichtsdestoweniger gibt es auch einige kleine Schwachpunkte.
Robin (14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Einfach Hammer geil
Schöne Anlage mit tollem Ausblick und coolen Animatören. Gutes Essen inklusive gutem Wetter. Gute Angebote und gutes Personal. Danke für diesen tollen Urlaub.