Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4 117)

Weltenbummler Claudi(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Familienurlaub im Mitis Norida Beach
Das Norida Beach ist Teil der Mitsis Kette. Mit Haupthaus und mehreren Nebengebäuden. Das Hotel verfügt über 3 Pools, einer davon ist ein Salzwasserpool--> bisschen Kalt. Einen Ruhepool, sowie einen Rutschenpool im oberen Bereich des Hotels. Da wir mit unserer 4. jährigen Tochter gereist sind, lagen wir überwiegend am Rutschenpool. Unser Zimmer lag ganz in der Nähe. Wichtig zu wissen, bei manchen Zimmern brauch man eine gute Kondition. Da die Zimmer je nach Lage, bergig liegen. So wie unseres. Nach zehn Tagen…
Carola(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im September 2017
Sehr zu empfehlen!
Mitsis Nordia Beach ist eine großzügige Hotelanlage mit viel freundlichem Personal. Sehr gepflegter Außenbereich sowie ein sehr abwechslungsreiches Speisenangebot. Sauberer Strand mit glasklarem Wasser. Unsere Mädlsrunde genoss das Getränkeangebot – großes Dankeschön geht an GIANNIS an der Beachbar (Happy Birthday – du hast ja heute Geburtstag)!
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2018
Sehr freundliches Personal in allen Bereichen.
Ein tolles Hotel. Tolle Lage direkt am Strand. Wasseraktivitäten für Kinder vorhanden. Ganz toll die Strandbar mit Liegenservice. Super freundliches und hilfsbereites Personal. Alle waren stets bemüht unseren Urlaub so angenehm wie möglich zu gestalten. Das Personal insgesamt ist ein echtes Highlight des Hotels.
Annika(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Supertoller Urlaub
Sehr schoene große Anlage mit allem was man sich denken kann. Das Essen ist ein Traum und für jeden ist etwas dabei. Die gesamte Anlage mit Pool und Strand sind sehr gepflegt und werden rund um die Uhr sauber gehalten. Die Lage ist ebenfalls Top. Innerhalb von Minuten ist man mit dem Bus in der naechsten Stadt. Das Personal ist super lieb. Genuso wie die Animation einfach viel Spass gemacht hst. Rundum ein wundervoller Urlaub den wir auf jeden Fall wiederholen werden.
Nickisbeautyworld(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
unser Traumurlaub als Familie ♥
ich war im Oktober gemeinsam mit meiner 65 jährigen Mutter und meinem 4 jährigen Sohn für 7 Tage dort. Wir haben uns gezielt für das Mitsis Norisa Beach entschieden 1. weil es super Bewertungen hatte und 2. weil ich als Reiseverkehrskauffrau arbeite und sehr oft dieses Hotel von Kunden gebucht wird. Ich muss sagen wir wurden in keinsterweise enttäuscht. Die Hotelanlage ist gross und lässt keine Wünsche offen. Egal ob für Gross oder Klein. Das Personal war zu jeder Zeit freundlich, das habe ich noch nirgend…
Manuela(31-35)
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2018
Schone urlaub
Alles sehr gut besser als letztes jahr nur wifi ist nicht gut.Der service an der Rezeption ist top und wir fühlten uns jederzeit wilkommen.Alles Top organisiert undder Service lies keine Wünsche offen.Stelle nochmals ein dickes Dankeschön für den perfekten Service.
Andre(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Ich kann das Hotel definitiv weiter empfehlen.
Das Hotel ist fuer Familien bestens geeignet.Der Service war sehr gut. Essen,Unterhalungsprogamm warn ebenfalls gut.
Jennifer und Nils (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Top Hotel, allerdings keine Erholung möglich!
Hotelanlage, Personal, Zimmer, Essen, Strand 1***** Lautstärke, Animation, Menschenandrang - nicht auszuhalten Ein sehr schönes gepflegtes 5* Hotel. Leider hatte es mit Urlaub und Entspannung rein gar nichts zu tun. Wir mussten uns im Urlaub morgens um 7Uhr einen Wecker stellen, damit es überhaupt möglich war Essen z gehen. Ab 9Uhr standen die Gäste Schlange. Jeden Tag Musik, Animation, etc in einer nicht auszuhaltenden Lautstärke. Mit Urlaub und Entspannung hatte es rein gar nichts zu tun. Ruhe war in der…
Sven(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Super Urlaub für die ganze Familie
Viel freundlichkeit gegenüber Erwachsenen und Kinder. Frühstück top und Abendessen sehr gut mit grosser Auswahl. Wir kommen gerne wieder?
Holger(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Sofort wohlgefühlt und schon wieder gebucht
Einfach ein wunderbares Hotel . Besonders hervorzuheben ist die Lage und der Service. Wir haben uns schnell wie zu Hause gefühlt und schon für 2018 wieder gebucht . Wetter war Ende Oktober sehr gut. Regen nachts. Tagsüber schön und das wunderbare Meer sehr angenehm.