Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4 117)

Olga(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Wunderschöner Urlaub im Mitsis Norida Beach
Wunderschönes großes und familienfreundliches Hotel mit direkter Strandlage und mit einem unfassbar freundlichen Service.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schönes Hotel in ruhiger Lage
Das Hotel liegt inmitten einer Gruppe von 5 Hotels, die alle zur Mitsis-Gruppe gehören. Die Anlage liegt zwar schön vor einem Berg und direkt am Strand, aber auch recht einsam. Die Ortschaft Kardamena ist ca. 5 km entfernt und somit nur per Bus zu erreichen, der vor dem Hotel abfährt. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Allerdings sprachen nur wenige deutsch. Die Verpflegung war gut und abwechslungsreich. Die Getränke waren gepflegt und die Auswahl war gut. Das Essen in dem griechischen und dem…
Ludmila(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sehr empfehlungswert!
Sehr schönes Hotel, gute Lage, wunderschöne Aussicht, toller Strand, sehr klares Wasser, gutes Essen, freundliches Personal. Gemütliche und sehr saubere Zimmer.
Swetlana(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Ein sehr schönes Hotel!
Insgesamt ist das Hotel sehr schön und es hat eine ruhige Lage,sowie ist der Weg vom Flughafen zum Hotel nur 15 Minuten lang.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Tolles Familienhotel in schöner Strandlage
Große liebevoll geführte Anlage. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Die Qualität der Speisen ist in allen Restaurants sehr gut. Die Zimmer sind sauber und ordentlich.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Super Hotel mit tollem Service in super Lage
Um das Fazit einmal vorweg zu nehmen: Dieses Hotel ist mit eines der besten, ob es nun das Ambiente oder die wirklich tolle Lage betrifft, das ich erlebt habe. Der erstklassige Service, die immer netten, hilfsbereiten und freundlichen Mitarbeiter, oder auch das gute Essen (Vor allem das in dem griechischen Themenrestaurant. Hier gab es, für mich, das beste Musaka, das ich je gegessen habe) und die immer sauberen Zimmer zeugen von einer guten Organisation und viel kompetentem Sachverstand der Hotelleitung!! Die…
Ute(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Schönes Hotel :)
Wir wuerden jederzeit wieder in dieses Hotel kommen . Der Empfang war sehr freundlich. Obwohl wir erst um 22 Uhr anngekommen sind, gab es noch warmes Essen. Das Hotel ist sehr sauber und das Personal ist super freundlich. Insgesamt gefaellt uns die Anlage sehr gut und ist auf jeden Fall zu empfehlen. Uli und Ute verreist als Paar 55 jahre alt
Sandra(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Schönes Hotel mit exzellentem Personal
Riesengroße Anlage, direkt am Meer mit schönem Kiesstrand Sehr gepflegte Gartenanlage Sehr zuvorkommendes,freundliches Personal Für einen Bade- Erholungsurlaub gut (leider beinahe überall sehr laute Musik va am Strand und bei der Abendunterhaltung - auch die Animation, welche uns gestört hat)
Peter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2018
Einfach Train würden war.
Spitzen Service, alle Mitarbeiter sehr freundlich, sauber, gepfegt, Mitsis-Hotels finder ich seit 2 Jahren bedder also RIU. Wir kommen wieder. DANKE FÜR DEN TOLLEN URLAUB Peter
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ausgezeichnet!
Wir waren begeistert vom Service,Freundlichkeit,Essen,Sauberkeit,sowie Animation.Wir kommen gern wieder und werden Die writers of when.Vielen Dank fuer diesen wunderschoenes Urlaub!