Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4 117)

Angelika(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Traumurlaub
Sehr schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal.Gute Lage. Haben uns sehr willkommen gefühlt. Das Essen war gut. Die ganze Anlage hat ein sehr ansprechende Architektur.
André(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Gerne wieder
Schönes, sehr gut gepflegtes Hotel in einem Mitsis Komplex von drei Hotels etwas außerhalb von Kardemena. Ideal für Kinder. Essen war quantitativ und insbesondere auch qualitativ sehr gut. Personal sehr freundlich und bemüht. Leider kein reiner Sandstrand, sondern eine Kies-/Sandmischung. Man braucht aber nicht unbedingt Badeschuhe. Ist nur nichts für Sandburgenbauer. Zimmer sauber und nicht abgewohnt, wie auch die ganze Anlage gut in Schuss gehalten wird. Was vielleicht ein wenig fehlt ist etwas mehr "Atmosphäre".…
Guhle(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Kein zweites mal
Ja, Geschmäcker sind verschieden, aber was wir festgestellt haben ist schon erstaunlich gewesen. Der Transfer zum Hotel ist OK. Die Damen an der Rezeption sind Nett und Hilfsbereit bei Fragen und Problemen. Bei Ankunft wird einem alles Wichtige erklärt. Man wird auch über die Preise für Safe und die Höhe der Kaution für die Handtücher aufgeklärt. Wobei es für den Safe unterschiedliche Preise gibt, mündlich kostet der Safe für 14 Tage 50€, eine Tag später laut Preisliste dann 40€. Die Höhe der Kaution für zwei…
Mathias(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Sehr schöner Familienurlaub
Es handelt sich um eine sehr schöne Anlage mit freundlichem aber nicht aufdringlichen Personal. Für Familien sehr empfehlenswert!
Stephan(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Sicher weiterempfehlen!
Super Anlage mit toller Poollandschaft.Geldautomat fehlt auf der Anlage,rückwärtige Zimmer teilweise laut wegen Küchenbereich.
Jonas(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Toller Urlaub in einem sehr schönen Hotel
Sehr schöne Anlage, höfliches Personal. Sehr gute Atmosphäre, somit auch sehr gelungener Urlaub. Wir kommen gerne wieder.
Matthias(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Ein wunderschöner Urlaub!
Sehr schönes Hotel. Einer der besten Urlaube in den letzten Jahren. Sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Die Anlage wirkt sehr sauber und ist sehr schön begrünt. Wir würden jeder Zeit wieder dort hin fahren. Das Essen war abwechslungsreich und sehr gut. Ideal für Kinder! Besonderer Dank geht an die Kids-Animateure Linda und Kreta. Sie haben sich wirklich gut und professionell um die Kinder gekümmert. Auch die tägliche Mini-Disco hat unserer Tochter Lina super gefallen. Vielen Dank für den schönen Urlaub!
Detlef(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Eine sehr schöne und große gepflegte Anlage.
Eine sehr schöne große gepflegte Anlage. Guter Service, sehr nettes aufmerksames Personal. Sowie gutes abwechslungsreiches essen.
Kathrin(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Schöner Urlaub zu Top Preis ☺️
Gutes Hotel mit freundlichem Personal und tollem animationsteam , Die Zimmer sind durchschnittlich groß und sehr sauber.
Anja(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Rundum gelungener Badeurlaub
Sehr schöne und gepflegte Hotelanlage. Es stimmt einfach alles. Das gesamte Personal ist super freundlich und hilfsbereit. Wir hatten ein Doppelzimmer am Hang mit sehr großer Terrasse. Sehr geräumig und sauber. Das AL-Angebot kann nicht mehr übertroffen werden. Super Animationsteam - weiter so!!! Schade ist nur, dass der Safe sehr teuer ist und WLAN nur in der Lobby gratis ist. (ansonsten sehr hohe Gebühren) Wir möchten nochmal der Hotelleitung und dem gesamten Personal unseren Dank für die super Betreuung…