Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4 117)

Natalie (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Tolles Strandhotel zum Entspannen!
Tolle Strandlage, Zimmer sind schön und sauber; Service ist klasse, alle Mitarbeiter sind sehr nett und zuvorkommend, haben immer ein Lächeln im Gesicht. Essen ist lecker und vielfältig.
Claudia (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Ein Traumurlaub mit der Familie auf Kos!
Wir sind mit drei Kindern angereist und haben ein super schönes Familienzimmer über zwei Etagen bekommen. Der Sercive ist perfekt , alle sind sehr höflich und das Zimmer immer sauber. Die Pools sind mit Salzwasser gefüllt, nur der Pool mit den Rutschen hat Süßwasser. Das Essen ist der Hammer!!!! Wir waren schon oft in der Türkei, wo wir schon reichlich Auswahl hatten, aber hier hat auch einfach alles geschmeckt. Sogar einfacher Broccoli und Blumenkohl hatte Geschmack. Auswahl von bis , jeder findet was . Auch der…
Andreas(41-45)Deutschland
Mitsis- jederzeit wieder!
Das Hotel befindet sich in einem sehr gepflegten Zustand. Vom Flughafen waren es nur 15 Minuten mit dem Bus, so dass der Urlaub fast schon mit der Landung beginnen könnte. Insgesamt waren wir vom ersten Tag an begeistert.
Steffi(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Danke für die schönste Zeit des Jahres!!!
Für einem Strandurlaub mit der Familie ist das Hotel bestens geeignet. Wir hatten zwei wunderschöne Wochen bei gutem Essen, guten Getränken, netten Service und durchweg freundlichem Personal.
Volker(46-50)Deutschland
Wirklich zu empfehlen!
Sehr guter Service,liebe Mitarbeiter.Bester Ausblick auf das schöne Meer!Leckeres Bier.Sehr gutes Essen Leckere Pizza !
Katharina(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2017
Bestes Hotel
Große und sauber Anlage Große schöne Zimmer. Freundliches Personal. Sehr gutes Essen. Reception sehr freundlich. Saubere Pools.
Michaela(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Besser kann ein Allinklusive-Urlaub nicht sein
Saubere und sehr gepflegte Anlage, vom Zimmer bis zum Strand. Sehr nettes Personal. Wir würden Jederzeit wieder dieses Hotel buchen und können es nur weiter empfehlen!!!
Frank(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wir kommen wieder
Super Anlage lecker essen und Getränke Personal sehr zuvorkommend ZImmer waren sauber die Anlage sehr gepflegt. !!!
Kerstin und Ivan(46-50)Deutschland
Urlaub unter Freunden
Wunderbares, sauberes Hotel, mit sehr herzlichen und aufmerksamen Mitarbeitern. Wir haben uns sofort wohlgefühlt.
Simon(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Wunderschöne Anlage in bester Lage
Sehr große und ihn sich geschlossene Anlage mit sauberem Kiesstrand. Perfekt für Familien mit Kindern, da alles sehr übersichtlich ist, aber auch die vielen verschiedenen Pools den Aufenthalt sehr variabel gestalten. Die Animation ist nicht übertrieben, aber echt nett gestaltet (Hab nen Ohrwurm vom Yaara Yaara Dance). Das gesamte Personal ist durchweg freundlich und sehr kinderlieb. Das Essen ist zu jederzeit reichlich und der variabel. Die direkte Umgebung ist sehr schön, aber nunmal auch karg und bergig. Doch…