Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4 117)

Harald(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Keine griechischen 5 Sterne, Service schlecht.
Wir waren bisher 6-mal in Griechenland. a) Der Service an der Rezeption war hier vergleichsweise sehr schlecht. Bei Ankunft teilte man uns mit, dass wir von 7 Tagen die ersten beiden Tage im Nachbarhotel untergebracht werden. Das Zimmer war eine Katastrophe. Hypermoderner Designerstil, extrem hohe Räume mit sehr schlechter Akustik (Echos). Ferner ohne Meerblick, was wir aber gebucht hatten. b) Beim Aus-Checken wurde die hinterlegte Kaution nur auf nachdrückliches Drängen herausgegeben. 2 Servicekräfte…
Rainer (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Tolle Lage, Essen, Meer top Beachvolley miserabel
Saubere, sehr schön gelegene Anlage, Klares Meerwasser, allerdings steil abfallender Kies/Steinstrand. Animation sehr bemüht, Beachvolleyballplatz katastrophal
Jana(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Ein sehr sauberes hotel
Es ist ein Sauberes hotel, Saubere strand. leckeres essen und tolles animations Team. Es ist im ganzen ein tolles hotel.
Kay(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Unvergessliche Tage mit Norida Beach auf Kos
Sehr gutes Hotel, außerordentlich freundliches Personal an der Rezeption und an den Bars. Die Zimmer werden jeden Tag gereinigt und die Minibar wird jeden zweiten Tag frisch gefüllt. Das Essen am Buffet ist sehr reichhaltig und vielseitig und man kann fast alle erdenklichen Getränke bestellen. Dies ist mein 6. Urlaub seit 12 Jahren in diesem Hotel und es wird immer etwas verbessert oder erneuert wie z.B. die Zimmerausstattung (TV, Betten oder Stühle). Der Gast wird sehr freundlich empfangen und es gibt sogar ein…
Timo(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wir kommen wieder :-)
Sehr schönes Hotel. Gehobenes Niveau. Super nettes Personal und tolles Essen. Spitzen Aussenanlage und sehr gepflegt.
Iwo(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Einfach toll
Leckere Cocktails. Erfrischende Pools und grandioser Service! Schöner Meerblick und groooßes Zimmer! Tgl aufgefüllte Minibar!
Heidi(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Glasklares Wasser.Sauberer Strand. Schöne Anlage
Das Hotel liegt direkt am Meer.Für Badeferien, ist es sehr geeignet,obwohl es ein Kiesstrand hat.Die ganze wunderschöne Anlage besteht aus 4 Hotels.3 davon sind in den Hang gebaut.
Dunja(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Top Hotel für die ganze Familie
Top Hotel das ich jedem weiterempfehlen kann. Direkte Strandlage, sehr sauberes Meer Super für Familienurlaub Sehr gepflegte Anlage.
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2017
Sauberes Hotel mit super Personal
Wollte mit meiner Schwester einen schönen Urlaub auf Kos verbringen und sind beim durchsuchen auf dieses Hotel gestoßen. Als einzigen Kritikpunkt habe ich hinzuzufügen, dass das Hotel einer Landeskategorie von 5 Sternen und hier zumindest noch 4 vorweisen kann, aber NUR im Bereich der Lobby kostenfreies WLAN zur Verfügung stellt. Auf den Zimmern lässt sich dies dazu buchen zum Beispiel 5 Tage für 24 € was ich doch recht saftig finde. Alles in allem kann man das Hotel aber ohne Weiteres weiter empfehlen.
Manu(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Absolut empfehlenswert
Wir haben 7 Tage in der Anlage verbracht. Der Urlaub war nahezu perfekt. Tadellose Sauberkeit, freundliches Personal, super Essen, usw. Es gibt doch tatsächlich einige Leute, die noch Gründe für eine schlechte Bewertung darlegen. Zb: "keine Stehpinkelbecken vorhanden" oder "das Essen wäre immer das gleiche..." Ich lach mich tot. Schadet wohl nicht sich einfach mal hinzusetzen und das Buffet ist jedesmal so umfangreich, dass es gar nicht nötig ist, jeden Tag was anderes aufzutischen. Also einfach ignorieren...…