Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4 117)

Björn(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Schönes Strandhotel mit tollem Personal
Schöne, sehr gepflegte Hotelanlage mit super freundlichem Personal. Sehr kinderfreundlich. Tolles Essen. Etwas abgelegen.
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Kos zum 2. Mal
Sauber und gepflegtes hotel , sehr freundliches Personal , leider kein alkoholfreies Bier im Angebot . Zimmer sauber und in guten Zustand.
Boris(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Ausgezeichnetes Hotel
Schöne, saubere und gut gepflegte Anlage. Freundliches und zuvorkommenes Personal, gute Fremdsprachenkentnisse, sehr gute Ausstattung.
Sylvia(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Ausgezeichnet
Sehr gutes Essen , Tolles Programm im Kids Club, sehr freundliches Personal, grosse weitläufige Hotelanlage, die Wasserrutschen am Pool sind super für kleine und grosse Kinder
Vanessa(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Super erholt im schönen Norida Beach Hotel
Super schönes hotel mit tollen,freundlichem und sehr engagiertem Personal! Essen super lecker und für jeden etwas dabei! Griechische Taverne sehr zu empfehlen! Pizza am Strand war genial auch für zwischendurch. Danke auch für die leckeren Cocktails zum einen an der beachbar ( Yiannis ), und natürlich an der Casablanca Bar ( Eddie, Alex, Hatzi und Armando ). Ich werde wiederkommen!
Silke(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Gutes Familienhotel
Die Lage des Hotels hat uns sehr gut für unseren Familienurlaub gefallen. Die Zimmer waren zwar einfach,jedoch sehr sauber.
Jenny(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Schönes Hotel für Familien
Das Hotel ist sehr sauber und alle sind sehr freundlich, das Essen ist super und auch die 2 Restaurants sind zu empfehlen. Der Strand ist leider sehr kieselig und das Meer ist schnell tief.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Entspannter Urlaub in traumhafter Kulisse
Wunderschöne Anlage mit Panoramablick auf Berge und das Meer. Freundliches Personal und beste Sauberkeit . Essen geschmackvoll gut, jedoch es fehlt ein wenig die Abwechslung.
Viktor(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Das AL-Angebot kann nicht mehr übertroffen werden.
Hotel der Spitzenklasse -1A Reisezeit!! Das Hotel ist im allgemeinen super Spitzenklasse. Der Eingangsbereich ist sehr einladend und man die Möglichkeiten sich hier jederzeit auszuruhen zu lesen oder etwas zu trinken. Auch nach Anreise oder vor der Abreise hat man hier ein Plätzchen an den man sich niederlassen kann ohne sich unwohl zu fühlen. Wir haben die Zeit bis zur letzten Sekunde genossen und auch ausgenutzt.
Torsten und Nadin(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Keine 5 Sterne, 95% unerklärlich für uns
Die Messlatte lag bei einer Weiterempfehlungsrate von 95% und der Maßgabe eines 5 Sterne Hotels recht hoch. Der erste Eindruck nach der Ankunft an der Rezeption war eher durchwachsen. Das Hotel wird ja hier als modern beschrieben. In Wirklichkeit ist es allerdings doch schon etwas in die Jahre gekommen und nicht sonderlich modern. Stil und eine klare Linie sucht man vergebens, ein klein wenig erinnert der Lobbybereich an die 90er. Der erste Eindruck wurde leider nicht viel besser als wir unser Zimmer bekamen. Im…