Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4 117)

Andrea(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Wir kommen bestimmt wieder
Ich kann dieses hotel nur weiter empfehlen, es hat alles gepasst.das pesonal von der Rezeption bis zum Gärtner super freundlich. Schöner Strand mit ausreichend liegen,Strandbar und pizza. Animation für jung und alt. Beim Abendprogramm wird man sogar bedient.....super macht weiter so...
Elisabeth(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Traumhotel
Gepflegte Anlage inclusive Pool Sauberkeit und sehr freundliches Personal und die großräumige Terrasse super. Nichtgefallen hat uns Safegebühren zu verlangen noch dazu ist der Safe am Boden angebracht.Zimmertüren sind schadhaft knacken müssen dringends erneuert werden inclusive Schlüssel
Anna(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
100% weiterempfehlenwert, kommen gerne wieder
Wir können das Hotel sehr für einen Familienurlaub sehr empfehlen. besonders hervorzuheben ist das nette und hilfsbereite Personal. Das Essen war sehr lecker,auch die Themenrestaurants waren hervorragend.
Manuela(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Fast perfekter Familienurlaub
Große, gepflegte Hotelanlage mit gutem Service. Das Rutschenpool konnte nicht überzeugen - völlig überlaufen, verletzungsgefahr durch gebrochene Fliesen, lieblose Bar, generell wirkte der Bereich ungepflegt.
Nicole(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Traumurlaub
Wir haben uns auf Empfehlung unseres Reisebüros für dieses Hotel entschieden, da wir auf der Suche nach einem Hotel/Urlaub waren, der sowohl Erholung und Ruhe, als auch Möglichkeiten zum aktiv werden bietet. Beides war hier gegeben und noch mehr.
Karl-Uwe(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Schöner Urlaub am Meer
Super nettes Personal. Essen ist ist abwechslungsreich. Rezeption sehr nett und hilfsbereit. Super Busverbindung nach Kos oder Kardamena.
Martin(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Wir kommen wieder!
Reisedatum 15.07. - 30.07.2017 2 Erwachsene und 2 Kinder 15 und 12 Jahre + sehr gepflegte und saubere Anlagen + sehr nettes, zuvorkommendes und freundliches Pesonal + schöner Kiesstrand + immer genügend Liegen am Strand vorhanden + Getränke werden am Strand verteilt + feine Pizza aus Holzofen am Strand (pro Tag werden ca. 350 Pizzas gebacken!!) + super, feines und sehr abwechslungsreiches Essen (Gruss in die Küche) + Tische werden beim Hauptrestaurant einem zugewiesen + Getränke alle 2 Tage im der Minibar…
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2017
perfektes Hotel mit klasse lage tolle Menschen
Zimmerwechsel wegen handycap problemlos gemacht, Personal super freundlich und klasse Busverbindung zu verschiedenen Städten.
Oliver(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Schönes freundliches Hotel zum entspannen
Ein Hotel bestens geeignet für Familien, aber für Paare nicht da es sehr laut ist. Vor allem im Haupthaus und im Restaurant.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
sehr gutes Hotel mit kleinen Mängeln
sehr nette und aufmerksame Hotelangestellte, gepflegte Anlage, saubere Zimmer, sehr bequemes Bett jedoch hatten Möbel und Fußboden teilweise ihre besten Zeiten hinter sich