Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4 117)

Peter(66-70)Deutschland
Abbaden 2017
Die Lage des Hotels direkt am Strand einfach fantastisch. Unser Zimmer ein Traum mit einem traumhaften Blick aufs Meer. Das Personal machte unseren Aufenthalt mit ihrer Freundlichkeit und Aufmerksamkeit zum Urlaubshighlight dieses Jahres. Wir können einfach nur nochmals danke sagen!
Folkert(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Erholsamer familienurlaub
Schöne Anlage und nettes Personal prägen den Aufenthalt. Die Animation kümmert sich hervorragend um die Kinder. Angenehm ist mittags das Essen Kim griechischen Restaurant direkt am Strand mit Fernblick. Wir hatten allerdings während unseres Urlaubs oft windige Tage.
Paula(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2017
Das Preis-Leistung Verhältnis ist unschlagbar.
Ein sehr gutes Hotel. Man wurde versorgt rund um die Uhr, jeder Wunsch wurde von den Lippen abgelesen. Es ist aber sehr schade, dass sich die verschiedenen Hoteltypen nicht durchgesetzt haben. Es gab ein extra mitsis family, trotz dessen, waren sehr viele kinder und ältere im mitsis norida beach. Wir, eine Gruppe von Freunden, haben die Abende trotzdem sehr genossen.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Große Anlage, für Herbsturlaub perfekt!
Große Anlage in Bucht mit zwei weiteren Hotels. Zimmer gemütlich mit Minibar.Rezeption freundlich und hilfsbereit. Reichhaltige Buffets jedoch relativ laut. Animation freundlich zum Teil unkoordiniert. Strand für kleine Kinder nicht geeignet. Steil abfallendes Wasser . Kein Sandstrand. Wasserqualität 5 Sterne. Die Reiseleitung kompetent und zielorientiert.
Verena (36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Ein sehr gelungener Urlaub
Das Hotel war sehr sauber und die Außenanlagen gepflegt. Für Familien bestens geeignet . Die Animateure boten viel Abwechslung. Auch für Teenager gab es ein tolles Programm. Besonders auffallend war das freundliche Personal. Ob an der Rezeption, den Bars, der Terrasse oder im Speisesaal. Das Essen war super und abwechslungsreich. Es gab auch ein griechisches und ein chinesisches Restaurant mit Bedienung. Dafür musste man 2 Tage vorher an der Rezeption reservieren da der Platz begrenzt ist. Die 2 Hauptpools waren…
Bernadette Trümper(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
gepflegte Anlage
Hotelanlage sehr schön und gepflegt auch die Zimmer haben uns sehr gut gefallen . Der Strand war sehr schön Sand Kies das Wasser glasklar und sehr kalt .Beim essen sollte man draußen sitzen das ist wunderschön der Ausblick ein Traum .Preis Leistung ist wirklich gut würde aber auch mehr ausgeben wenn bestimmte Punkte verbessert werden würden .Safe und WLAN kosten für 2 Wochen jeweils 40 Euro das gehört bei einem 5 Sterne Haus dazu .Abendunterhaltung sehr schlecht und wiederholt sich wöchentlich.Das Essen am Abend…
Stefanię und Gerald(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Hotel entspricht absolut unseren Erwartungen.
Umkleidekabinen am Strand zu wenige. Personal ist sehr freundlich. Zimmer sind zweckmäßig und gut eingerichtet und sehr sauber. Essen ist hervorragend auch wenn viele Leute da sind. Tresor kostet leider Geld. Sehr gute Kaffeespezialitäten.
Margit(51-55)Deutschland
Immer wieder gerne
Eine schöne Anlage direkt am Strand. Essen und Getränke super. Das Personal war immer sehr freundlich und gut gelaunt.
Karo(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Wir sind sehr freundlich und zuvorkommend empfangen worden!! Bei jedem Anliegen war uns das sehr positiv eingestellte Hotelteam mit Rat und Tat zur Stelle! Hatten selten so ein nettes Hotelpersonal erlebt! Vorallem die Ludmilla Vivi haven't uns den Urlaub richtig angenehm gemacht. An dieser Stelle sagen Wir Danke!
Isabell(46-50)Deutschland
Super Hotel!
Super Hotel! Sehr zu empfehlen! Gastronomie,Service,Zimmer alles perfekt. Sparzimmer direkt am Strand einfach perfekt.