Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4 117)

Ralf(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Unbedingt weiter zu empfehlen !!!
Die Hotelanlage war im Allgemeinen sehr gepflegt und sauber. Super am Strand gelegen. Sowohl Erholung als auch Animation perfekt.
Felix(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Urlaub 2017
Hotel liegt nicht weit weg vom Flughafen ( kein Fluglärm), langer sauberer hoteleigenener Strand. Tretbootfahren und Kanu kostenlos, Strandbar direkt am Strand. Sind schon das 2. mal dort gewesen. Leider war diesmal am Strand nicht Ruhe gewesen, sondern mehrmals langes Aquajogging im Meer mit lauter Musik aus riesigen Lautsprecherboxen. Man muss auch gut zu Fuß sein. Zimmer bzw. Appartments liegen in Hanglage. Essen war super lecker und geputzt wurde auch jeden Tag.
Beate(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Wir kommen gerne wieder!
Wir waren 11 Tage von Ende Mai bis Anfang Juni in diesem Hotel und haben uns sehr sehr wohl gefühlt. Service und Freundlichkeit der Mitarbeiter - von der Rezeption, über Speisesaal , Reinigung der Zimmer - war sehr gut. Die Anlage ist gepflegt und sauber. Wünsche oder Anliegen wurden berücksichtigt und sofort erledigt. Das Essen war vielseitig und gut, es war für jeden etwas dabei. Pizza am Strand war sehr lecker, auch das Essen in der Taverne, mittags bzw. a la carte war gut. Der Strand ist kieselig,…
Elisabeth(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Gute Erholung und Entspannung
Wunderbarer Kurzurlaub in einer großen Anlage auch zum Saisonende. Toller Service in allen Bereichen. Toller Strand trotz Kiesel.
Sandra(36-40)Deutschland
Top
Sehr nette familiäre Umgebung. Sehr zuvorkommend. Service sehr sehr gut. Essen nicht zu bemängeln. Preis Leistung top. Animation und Unterhaltung super. Zimmerservice und Sauberkeit top Zustand. Immer wieder gerne ....
Nadin(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Prima
Mir gefällt das Hotel.es ist sehr gross..man hat viel an Freizeitangebot en. Es könnten die Wege besser. Ausgeschildert sein. Im Appartement ist eine Stufe , wo man im Dunkeln leicht stolpert. Das Personal ist sehr höflich, aufmerksam und nett .
Swetlana(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Super Anlage. Sehr gutes Personal. Leckeres Essen.
Sehr schöne Anlage. Schön gelegen. Ruhig. Nettes, hilfsbereites, Personal. Leckeres Essen. Super Meerblick von fast überall. Perfekter Urlaub.
Konstantin(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Das beste Hotel indem ich jemals war
Es ist alles super hier. Das Ambiente , die Mitarbeiter sind super höflich und zuvorkommend ,dazu kommt das die Zimmer sehr gut ausgestattet sind und die Putzfrauen auch immer sehr gut sauber machen . Die Rezeption hat nur nette und sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter.
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Gute Erholung und Entspannung für die ganze Famili
Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und kinderfreundlich. Die Wasserrutschen waren für unsere Tochter ein Highlight. Der Strand ist toll und schnell zu erreichen. Es sind immer ausreichend Strandliegen und Schirme vorhanden. Besonders die Pizza am Strand ist zu empfehlen. Das Essen war gut. Unserer Tochter hat besonders gerne das Eis gegessen. Auch die Themenrestaurants sind zu empfehlen. Abgerundet wird das Ganze vom freundlichen Personal und von dem schönen Ausblick. Einziger wirklicher Kritikpunkt ist das…
Dirk(51-55)Deutschland
Traumhaft schön !!!
Ein Hotel was definitiv zu empfehlen ist! Viel Spaß, viel Erholung und viele nette Servicekräfte!!! Das Umfeld ist stimmig und jeder Wunsch wird erfüllt. Die Getränke kommen quasi von alleine ;) Die Menüauswahl ist vielfältig und schmackhaft! Es wäre wünschenswert, wenn ein Geldautomat vorhanden wäre, aber eine Zahlung über Kreditkarte wird größtenteils angeboten. Auch das WLAN im gesamten Haus könnte kostenfrei für die Gäste zur Verfügung stehen. Wir kommen wieder :)))))