Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4 117)

Katja (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Schöner Urlaub am Meer
Zu empfehlen.sehr nettes Personal, Familie Hotel, schöne Zimmer, sehr schöner Blick,sauberes Wasser, tolle wasseractivitàten,essen super essen, tolle Nachspeisen hu
Victoria(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Norida – Wir kommen bald wieder!
Durch die Flughafennähe war unser Transfer zum Hotel mit einer Fahrzeit von ca. 30 Minuten kurz und schmerzlos. Von Fluglärm übrigens keine Spur. Wir kamen gegen 12 Uhr an und bekamen eine kurze Einweisung mit dem Hinweis, dass unser Zimmer ab ca. 14 Uhr bezugsfertig sei. In dieser Zeit wurden unsere Koffer in der Lobby beaufsichtigt und wir konnten uns in Ruhe umsehen und Mittagessen gehen. Das Hotel teilt sich in Zimmer im Haupthaus und einer recht großen Anzahl von Bungalows auf. Die Anlage ist weitläufig,…
Anette(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Geiler Urlaub
Super Personal alle sehr nett Sind zum 3 Mal hier kommen immer wieder gerne hier her Hotel ist weiter zu empfehlen
Roland(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schöner Urlaub am Meer
Es hat mir sehr gefallen. Die Bedienungen waren freundlich und gut gelaunt, auch das Freizeitangebot ist sehr üppig sowie das Essen.
Jutta(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2017
Urlaub am Meer
Die Animation war grundsätzlich zu laut besonders am Strand konnte man sich durch die ständige Beschallung nicht erholen. Das Essen der freundliche Service sowie die Sauberkeit in der ganzen Anlage waren hervorragend. Ein Kosmetikspiegel im Badezimmer haben wir vermisst.
Maria(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Herrlicher Urlaub!!!!
Wir waren als Familie im Hotel. Super Zimmer mit viel Platz, auch das Badezimmer war geräumig. Herzlicher Empfand, guter Service mit den Koffern ins Zimmer bringen. Strand sehr nahe und schön, immer Essen und Trinken beim Strand. Beim Essen sehr große Auswahl viel Internationales und Einheimisches Essen. Das Hotel ist zum Weiterempfehlen.
Nina(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Ich würde das hotel weiterempfehlen
Gastfreundlich, für Fragen jederzeit offen und sehr hilfsbereit,gute Auswahl beim Essen und sehr lecker. Der Strand ist gut zum Ausruhen und das Programm ist sehr gut gestaltet.
Ina(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Klare Weiterempfehlung vor Allen fur Familien
Wir waren zum Ended der Saison mit 2 Kindern im Norida Beach und bis zum letzten Tag war das gesamte Personal sehr freundlich, Reception und auch das Animationsteam. Das Essen war super und abwechslungsreich. Klare Weiterempfehlung.
Kristin(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Absolut empfehlenswert immer wieder gerne☺
Das Hotel hat eine super Lage mit einem tollen Strand. Das Meer ist sehr schön, klar und man kann einige Fische sehen. Das Essen ist sehr lecker und vielfältig. Die Zimmer sind gut und sauber. Freundliches und zuvorkommendes Personal.
Simone(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Super Familienurlaub
Ein sehr schönes, gepflegtes und sauberes Hotel. Sehr nettes Personal mit hervorragendem Services. Super Zimmer, super Essen,, schöne Pools, schöner Strand, nette Animation, wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Hotel können wir wärmstens weiterempfehlen.