Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4 117)

christa(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Das beste Hotel für uns.Ankommen und Zuhause sein
Nach wie vor ist es ein ankommen.Sich wohlfühlen. Das Hotel ist in einem sehr sauberen Zustand. Strand super, ( Hoteleigener ) Hervorragender Service,Super freundliches Personal, Anlage super gepflegt, Zimmer sehr sauber, Essen gute Qualität.
Tyna(41-45)Deutschland
Ich würde das Hotel weiterempfehlen
Sehr schöne Anlage und super nettes Personal. Die Zimmer sind sauber und gut eingerichtet. Das Buffet ist so dass jeder etwas finden kann, wer da nichts findet ist selber Schuld. Super finden wir die Platzzuweisung zu den Mahlzeiten.
Nico und Leander(41-45)Deutschland
Sonne und gute Laune
Sehr guter Service, sehr freundlich und leckeres essen . Die Rezeption ist super professionell. Das Hotel ist sauber und in tollen Zustand. Der Meerblick ist traumhaft.
Annette(46-50)Deutschland
Schöner Urlaub
Wir sind das zweite Mal hier und es hat UN's his aug win past kleinigkeiten sehr gut befallen. Was nicht so schön war, das alles nur noch in English geschrieben steht. Das personal ist sehr nett und der Service sehr gut, auch die sauberkeit ist sehr gut
Julian(14-18)Deutschland
Schönes Hotel mit toller Lage
Da immer nette Kellner Vorort waren fühlte man sich überall wohl. Auch leckeres Essen und Getränke waren ein Grund für die Gute Bewertung. Eine positive Anmerkung ist außerdem die immer wechselnden Handtücher und Getränke im Zimmer.
Werner und Freunde(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2017
Das Hotel ist absolut empfehlenswert!!!!!!
Wir waren als Freundeskreis von 11 Personen im Alter von 55 bis 67 Jahren (überwiegend zwischen 60 und 65 Jahren) vom 03.06. - 10.06.2017 auf Empfehlung hin zum ersten Mal im Mitsis Norida Beach Hotel. Unsere Erwartungen wurden nicht nur voll erfüllt sondern weit übertroffen. Die Lage des Hotels am Hang eines großen Areals mit mehreren Mitsis Hotels war einfach top. Auch die Bauweise fanden wir für die Größe des Hotels sehr ansprechend. Von der sehr großen Terasse aus hatte man zudem einen tollen Meerblick. Schon…
Finn(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Tolles Hotel mit netter Betreuung
Dieses Hotel gefällt mir sehr gut! Das Essen is köstlich und die Anlage sauber und schön. Die Gästebetreuung war auch erste Klasse, vor allem die äußerst freundliche Gästebetreuerin Vivi!
Melanie(41-45)Deutschland
Super Urlaub
Das Hotel verspricht alles was man erwartet. Sehr nettes Personal! Die Zimmer sind schön und der Zimmerservice sehr gut. Wer bei diesem Essen was zu meckern hat, hat sonst keine Probleme!! Alles in Allem bisher mehr als einen Daumen nach oben.
Sabine(46-50)Deutschland
tolles Hotel
Das Hotel ist wunderschön Sehr schöne Zimmer und leckeres abwechslungsreiches Essen! Die Aussicht vom Hotel aus ist wunderschön!!! Das Personal ist Überfall sehr freundlich . Im Zimmer wäre es schön wenn es eine "Garderobe" gäben würde.
Rajic Dragan(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Alles Wahr tip top
Das Hotel ist sehr riesig und nett und die kelner sind sehr nett noch dazu muss ich noch sagen Der assistent Maneger Erion Toker ist ein sehr netter mensch ich habe guten urlaub verbracht mit meine Familie ein Grossen Lob von Dragan