Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4 117)

Jens (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Zwischen gut und sehr gut
Das Hotel liegt sehr schön am Meer und zwischen den malerischen Bergen. Wir waren im Oktober hier und hatten von zwei drei Tagen abgesehen wunderschönes Wetter.
Marlene(36-40)Deutschland
Ein Ort zum wohlfühlen
Familienfreundlich,gutes frisch Essen, Poolmittel Meerwasser und unbeheizt, Animation ist eher russisch angehaucht,was aber nicht stört, alle sind sehr freundlich
Michael(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Absolut empfehlenswert immer wieder gerne☺lo
Schöne Anlage,sehr gepflegt ,sauber,sehr freundliches, hilfsbereites Personal,das Essen ist sehr gut. Das Preis Leistungsverhältnis ist gut.
Ortmann(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Würden immer wieder hier Urlaub verbringen
Sehr gut würde ich gerne wieder Urlaub hier verbringen. Sehr nettes Personal sehr Kinderfreundlich. Essen war sehr gut richtig viel auswahl.
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wir kommen nächstes Jahr auf jeden Fall wieder.
Ein wunderschönes Hotel . Einfach unbeschreiblich.Sehr Nette Mitarbeiter und zuvorkommend. Das einzige Manko was wir empfunden haben ,war die Kleiderordnung beim Abendessen. Einige Gäste kamen in kurzer Hose oder Sporthose mit Badelatschen. Wo wir uns die Frage stellen,ob sie in ihre Heimat genauso Essen gehen . Ich glaube eher nicht. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen. Vielen Dank an das Mitsi Norida Beach für den Wunderschönen Urlaub.
Seb(31-35)Deutschland
Ein Hotel für Familien
Wir sind mit dem Hotel sehr zufrieden. Die Zimmer waren immer sauber, das Personal stets freundlich und das Angebot an Essen immer ausgewogen und reichhaltig.
Lado(46-50)Deutschland
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Sehr schöne Anlage direkt am Strand. Das Essen,die Zimmer als auch das Personal sind top. Wir haben uns wirklich wohl gefühlt, da für jeden etwas dabei ist:)
Andrea (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Super gute Hotelanlage nur weiter zu empfelen
Sehr schönes sauberes Hotel sehr gutes Essen schöner aufenhaltsbereich gemütliche Zimmer strandnah ausreichend Liegen und Sonnenschirme
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2017
Schönes Hotel für Familien und Reisegruppen
Sehr schönes und gepflegtes Hotel mit direkter Meerlage, Essen sehr gut und ausreichende Auswahl. Für Kinder ist ebenfalls viel geboten.
Dani Stephani(56-60)Schweiz
Wunderschöner Familienurlaub
Sehr schöne Anlage, sauber und gepflegt. Grosse Zimmer, nettes Personal. Das Essen ist abwechslungsreich und alles sehr-sehr lecker. Wir kommen wieder.