Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4 117)

Chrissi(46-50)Deutschland
Toller Urlaub
Sehr sauber. Sehr nettes Personal. Immer hilfsbereit. Das Essen ist sehr vielseitiges und lecker. Schoene Poollage und direkter Strandzugang.
Elias(14-18)Deutschland
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes hotel schöne Lage alles in allem schön gefällt gut kein Plan was ich schreiben soll ich muss das hier in die Länge ziehen
Birgit (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Ich würde gerne wieder kommen
Ganz freundliches Personal,sehr sauber ,leckeres Essen,toller Strand, Schöne Frauen an der Rezeption, nettes Zimmer Mädchen
Nina(41-45)Deutschland
Gerne wieder
Sehr schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal und super Service Tolle Anlage mit Kiessandstrand Große Familienzimmer und großer Balkon
Willi(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Schönes Hotel für Familien
Schönes Familienhotel mit direktem Zugang zum Strand. Große saubere Zimmer. Abwechslungsreiches Buffet. Freundliches Personal
Simon(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Sehr empfehlenswert!
Sehr schöner Aufenthalt! Wir haben viele nette Abende bei Barkeeper Edward erlebt, den wir hier besonders lobend erwähnen möchten!
Walter(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Entspannter Urlaub in schöner gepflegten Anlage!
Schönes, gepflegtes Strandhotel. Sauberkeit wird hier groß geschrieben. Das Personal ist stets freundlich und hilfsbereit. Es liegt eher etwas abgelegen. 5 km nach Kardamena , Busverbindung direkt vom Hotel .
Lukas(14-18)Deutschland
Gutes Familienhotel
Sehr schöne Anlage. Toller Strand. Viel Auswahl beim Essen. Sport kann Mann auch viel machen. Personal ist sehr nett. Bars sind Top
Thomas(51-55)Deutschland
Einwandfrei!
Der Urlaub war traumhaft, Der Service perfekt! Zimmer sehr sauber, Essen sehr gut, große Auswahl. Ich würde das hotel weiter empfehlen!!!
Sonne(41-45)Deutschland
Entspannte Tage für die ganze Familie
Saubere Anlage, sehr nettes Personal, gutes Essen ...auf jeden Fall empfehlenswert............................