Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4 117)

Elisa und Maxim(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Schöner Urlaub
Service und Personal waren sehr freundlich. Wir hatten hier eine sehr schöne Woche. Das Essen war sehr lecker und abwechslungreich
Jürgen(46-50)Deutschland
Super Familienurlaub!
Gute Verpflegung, nettes Personal und wir haben uns wohl gefühlt. Große Zimmer und schöne Pool Anlagen. Sehr gepflegtes Hotel.
Lukas(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sehr gutes hotel
Sehr gut baars sehr gutes Essen sehr gut service top animation team gute Disco vor allem am freitag Cist die best baar Edward der beste baarkeeper und auch am strand gibt es sehr gutee pizza
Antje(36-40)Deutschland
Super Urlaub!
Super freundliches Personal Sehr schöne große Zimmer. Essen sehr lecker! Würden gerne wieder kommen Ein rundum gelungener Urlaub!
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Wir kommen wieder
Sehr gepflegtes Hotel. Trotz der größe immer Platz am Hotelstrand und Pools. Hilfsbereites und freundliches Personal. Wir waren eine Woche mit Kleinkind nur auf der Anlage und hatten einen wunderschönen entspandeten Urlaub.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Schönes Hotel
Schönes Hotel direkt am Meer, gutes Essen. Tischzuweisung sogar bei Frühstück etwas umständlich. Zimmer sehr sauber und gepflegt.
Jana(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2017
Immer wieder gern
Sehr schönes Hotel. Toller Service und überall sehr sauber. Sehr leckeres Essen und für jeden was dabei. Jeder Zeit wieder
Patrik(46-50)Schweiz
Wir werden wiederkommen
Super Hotel Ausgezeichnetes Essen Aufmerksames und sehr nettes Personal Saubere Anlage Glasklares Meer Coole Animation
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2017
Hatten viel Spaß hier☺
Service sehr freundlich. Rezeption immer hilfsbereit. Atmosphäre im Hotel freundlich. Außenbereich Restaurant zu klein.
Kai Jochen(46-50)Deutschland
Urlaub zum genießen☺
Hier wird Urlaub wirklich GROSS geschrieben. Es bleiben keine Wünschte offen. Alle sehr Aufmerksam und immer hilfsbereit.