Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4 117)

Sophia(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im September 2017
Ich würde das hotel weiterempfehlen
Tolles Hotel mit schöner age und tollem service.essen im dem beiden Themen Restaurants ist sehr gut.!von beiden spots hat man einen schönen Meerblick!
Jannik(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Super Hotel, Super Service! Wir kommen wieder!
Von außen wie auch innen machte das Hotel auf uns sofort einen Guten Eindruck. Die Innenausstattung ist sehr nett und modern. Die große Terrasse mit Blick auf Pool und Meer ist Spitze!
Anna und Artem(26-30)Deutschland
Super!
Der Service war sehr gut! Meer sehr sauber. Tolle Animation! Sehr nettes Personal. Leckeres Essen, viele Auswahlmöglichkeiten. Danke an Vivi für Ihre Bemühungen bei der Abreise!
Supanna(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Absolut empfehlenswert immer wieder gerne
Super Hotel, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Das Essen ist sehr reichhaltig, abwechslungsreich und vor allen Dingen sehr lecker.
Christoph(19-25)Deutschland
Bestens geeignet für Erholungsurlaub
Guter Service, gutes Essen, große und saubere Zimmer, schöner Strand, allgemein schöne Anlage, bestens geeignet zum Entspannen am Strand/Pool
Laura(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Absolut empfehlenswert immer wieder gerne☺
Top Lage, super freundlicher Service, sehr gutes Essen! Alles sauber! Viele Angebote und toller Strand mit einer schönen Strandbar!
Felix(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Schöner Griechenland Urlaub
Sehr schönes Hotel mit toller Anlage. Hotel ist direkt am Meer gelegen. Für Familien sehr zu empfehlen. Das Personal ist sehr kinderfreundlich.
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Gutes Hotel, leichte Abstriche, Empfehlung!
Das Hotel liegt in einer Anlage mit 2 anderen Hotels. Tolles weitläufiges Areal und eine schöne Anlage, die in den Berg gebaut wurde machen einen ersten, guten Eindruck. Wir wollten nur eine Woche raus und uns am Strand bei Sonnenschein entspannen, ohne zu viel auszugeben. Das kann man hier wunderbar machen, sollte dann aber auch nicht zu viel "Luxus" erwarten. Wir blicken glücklich und erholt auf unseren Urlaub!
Anita(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Zufriedene Gäste
Es ist eine sehr gepflegte Hotelanlage.Zimmer,Restaurants, Bars und Animation alles Prima. Wir hatten tolle 14 Tage in diesem Hotel.Für alle was dabei von groß bis klein.
Bettina(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im September 2017
Perfekt für den Traumurlaub
Das Hotel ist wirklich schön und in einem guten Zustand. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen ist auch sehr gut.