Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4 117)

Helena(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Urlaub in kos
Du Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, leckeres Essen, sauberes Hotel und schöner, sauberer Strand, super!
Peter(71+)
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Wieder zu Hause
Wieder zu Hause. Sehr gutes Hotel. Freundliche Menschen. Sehr gutes Reception. Gutes Essen und Trinken. Prima Service
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Wunderschöner Urlaub. Danke an das Mitsis Team!
Das Hotel liegt mit 3 anderen Mitsis Hotels auf einem Fleck. Etwas abseits, aber mit dem Taxi ist man schnell im nächsten Ort. Im Hotel war alles sauber und die Angestellten waren sehr nett.
Simone(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Top 4-Sterne-Hotel in Traumlage
Am Hang gelegen, sehr gepflegte Anlage. Deshalb für gehbehinderte Personen nicht gut geeignet, da teilweise längere Wege mit Steigung und Treppen. Unbedingt Superior Meerblick Zimmer buchen. 9ner Zimmernummern haben einen fantastischen Ausblick. Öffentliche Toiletten tiptop.Gute und breite Auswahl am Buffet ( morgens,mittags und abends).Sehr freundlicher Service. Strand grobsandig bis kieselig.Wasserqualität top. Geeignet für Paare und Familien mit Kindern ab 3 Jahren, welche nicht mehr auf Kinderwagen angewiesen…
Elena(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schöner, erholsamer Urlaub direkt am Meer
Das Hotel ist an einem Hang, direkt am Strand, gebaut und bietet einen wundervollen Blick auf das Meer mit glasklarem Wasser. Die Anlage und die Zimmer sind sehr sauber, das Personal freundlich und hilfsbereit und das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Das einzige wirkliche Manko ist, meiner Meinung nach, die Getränkequaalität.
Maria(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Sehr schönes Hotel
Sehr nettes Personal, waren wirklich sehr zufrieden ..wir haben die Woche erwischt wo das Erdbeben kam und wo wir draußen schlafen mussten und trotz der Umstände haben die sich wunderbar um uns gekümmert .. mitten in der Nacht wurden Brötchen belegt , Kaffee und Säfte gebracht. Top Hotel !!!
Elke(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Erholsamer Badeurlaub auf Kos
Gute Lage, schöne Zimmer, leckeres abwechslungsreiches Essen, flexible Essenszeiten, guter Service, perfekte Sauberkeit,
Insa(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Spitzenmässig! Wir kommen gerne wieder...
Das Hotel war sehr gut und familienfreundlich. Das Essen war reichlich und sehr lecker! Das Personal war sehr freundlich und fleißig.
Marlena(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Das Hotel ist einfach wunderschön!
Hallo alle zusammen! Ich war in diesem Hotel zusammen mit meinem Mann und unseren drei Kindern von 05.07.2017 bis 12.07.2017. Was kann ich sagen?????? Wirklich ein traumhaftes Hotel mit einem wunderschönen Ausblick auf das Meer. Das Essen wunderbar und für jeden was dabei. Die Kellner so nett und freundlich, so kinderlieb!11 Wahnsinn! Danke an alle, die unseren Urlaub dort so toll und angenehm gestalltet haben.
Vitali(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Gute Erholung, wir kommen wieder.
Schönes Hotel, sehr gute Service, leckeres und vielseitiges Essen. Besonderen Lob an Ljudmila und Vivien. Urlaub TOP.