Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4 117)

Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Toller Urlaub aber...
Es war insgesamt ein schöner Urlaub, das Hotel war gut, bis auf das gechlorte Trinkwasser. Das war nicht trinkbar und alternativ gab es nur Softdrinks/Cocktails oder sich im Super Markt im Hotel oder davor Wasser kaufen zu müssen, eine Flasche Wasser in der Minibar die jeden zweiten Tag aufgefüllt wurde war zu wenig. Ganz großes Minus ist das es weder an den Pools, noch am Strand Bademeister gibt. An unseren zweiten Tag am Strand gab es eine ertrunkene Person. Nachdem der Animateur den sehr großen Strandabschnitt…
Janin(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Prima!
Hotel war sehr sauber! Der Service war super freundlich in jedem Bereich! Das Essen war auch ausgezeichnet!! Was wir bemängeln ist: Unser Kind ist 1, 5 Jahre alt und ist es durch die kita gewohnt zeitig zu essen. Es wäre schön gewesen wenn es Mittags ab 11:30 Uhr und abends ab 18:00 Uhr Essen gäbe. Außerdem war es sehr schwer Mittagschlaf zu halten, da die Putzfrauen sehr laut sind (Betten schieben und über den Flur rufen)
Johannes(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Empfehlenswert.
Gepflegte, saubere Anlage. Super Frühstücksbuffet. Außerhalb der Anlage nur Gegend. Nach Kardamena eine Stunde Fußmarsch.
Isabel(36-40)Deutschland
Familienurlaub im Mitsis Norida Beach
Wunderschoene Hotelanlage am Hang gelegen. 3 Wasserrutschen, sehr viel Auswahl beim Fruehstueck. Mittags leckere Pizza am Strand. Miniclub, abends Shows.
Verena(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Ein rundum perfekter Urlaub
Insgesamt ein wirklich schönes Hotel, recht große Anlage, mit Palmen und viel Grün, vielleicht fehlt in der Hotellobby ein bisschen Deko, aber sonst sehr gut. Wegen der Poolanlage, dem schönen Strand und den Freizeitangeboten super für Familien geeignet, aber auch zum Entspannen und Ausruhen perfekt. Wir hatten einen wirklich tollen Urlaub und würden gerne nochmal wieder kommen :D
Peter(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Lage und Freundlichkeit
Gastfreundschaft Lage der Anlage Essen alles super Sauberkeit Personal. Man hat sich einfach wohl gefühlt. Uneingeschränkte Weiterempfehlen.
Conny (46-50)Schweiz
Herbst-Urlaub
Alles tip top, hat uns sehr gut gefallen! Sehr nettes Personal! Auch zu später Stunde oder früh morgens bekamen wir noch etwas zu essen/trinken! Die Anlage war auch sehr schön und gepflegt, hatten immer einen Liegestuhl inkl. Schirm mit Pizza und Getränke! Gerne wieder LG aus der Schweiz Fam. Eigenmann
Mandy(46-50)Deutschland
Empfehlenswertes Hotel
Das Hotel ist schoen. Wir haben uns hier sehr wohlgefuehlt und wuerden auf jeden Fall ein 2. Mal hier her kommen.
Eugen(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Alles super - ein rundum schöner und erholsamer Ur
Alles sauber, super nette Angestellte, schöner (Kies-)strand, mehrere Pools, Essen war lecker (büffetform) gibt aber auch die Möglichkeit A la card zu essen (nicht genutzt). Animation vorhanden. Vor dem Hotel Buszusteigmöglichkeiten.
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
jederzeit absolut empfehlenswert, komme wieder
Zimmer perfekt sauber, Personal perfekt freundlich, Getraenke und Essen den ganzen Tag ALLES inklusive. Leider WLAN sehr teuer im Verhaeltnis zur Performance, TV-Programmqualitaet SEHR schlecht, nur zwei deutsche Sender (ZDF und SAT1..)