Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4 117)

Didi(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Mitsis Norida Beach immer gerne Wieder !!!
Das Hotel liegt an einer sehr schoenen Bucht aber relativ weit ausserhalb vom naechsten Ort. Die Freundlichkeit der Mitarbeiter und die Auswahl an Speisen und Getraenken ist sehr gut. Besonders gut hat uns auch die Animation von Max und Marius gefallen. Wir kommen gerne wieder !!!
(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
TRAUMhafter Urlaub
Wir haben sehr spontan gebucht, da es auf den ersten Blick "gut aussah". Als wir ankamen, hatten wir zu aller erst über die Nettigkeit des Personals gestaunt. Egal wo, das Personal ist stets zuvorkommend, höflich und hilfsbereit. Das Zimmer hat alles was man braucht, allerdings kostet der Safe 25€/Woche. Zimmer werden täglich gereinigt und Handtücherwechsel auch. Mini Bar wird alle 2 Tage aufgefüllt. Die Anlage ist wunderschön und riesig und schön verwinkelt. Man fühlt sich sehr wohl. Das Hauptrestaurant…
Silvio(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Tolles Hotel, immer wieder.
Toller Service sehr leckeres Essen ueberall nette, freundliche Bedienung saubere und grosse Zimmer
Caro(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2016
Schoener Strand
Schoenes Hotel, toller Strand Das Personal ist sehr freundlich. Das Essen schmeckt gut, es ist jedoch im Restaurant immer sehr voll und man muss sehr lange anstehen, um an einzelne Speisen ran zu kommen. Fuer Vegetarier ist eher weniger Auswahl. Man ist grundsaetzlich eher auf die Hotelanlage beschraenkt.
Jens(46-50)Deutschland
Erholung pur
Sehr schoenes Hotel, abseits vom Stress. Personal absolut freundlich und sehr hilfsbereit. Die Zimmer sind sehr gross und freundlich eingerichtet. Das Essen ist Super lecker, Getraenke sind sehr gut. Wir waren nicht das letzte mal hier. Danke fuer den schoenen und erholsamen Urlaub.
Claudia (41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Super Urlaub gerne wieder
Super Zimmer Personal sehr freundlich Selbst meine verloren geglaubte Tasche wurde vom Personal aufbewahrt wunderschöne Anlage alles sehr sauber und ordentlich gepflegt.Esssen war sehr gut und vor allem sehr einheimisch was uns gefällt.alles in allem ein super Urlaub aber leider zu kurz
David(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2016
Mitsis Norida Beach, wir kommen wieder!
Ist alles in allen ein sehr gutes Hotel :) Sehr gu.tes essen der Service ist sehr freundlich das Hotel ist sehr sauberich komme auf jeden fall nochmal wieder.
Heike (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Klasse Hotel
Alles super, super freundliches Personal,das Essen war abwechslungsreich und sehr lecker.Die Anlage sowie unsere Zimmer waren sehr sauber sowie schön und komfortabel eingerichtet. Der Strand und die komplette Hotelanlage sind sehr gepflegt. Ich kann die Anlage nur empfehlen. Negativ fand ich den von uns gebuchten Ausflug - Inselrundfahrt - der Besuch einer Imkerei und der Stadt zia sind zu lange sodass man in der Stadt Kos nur noch eine halbe Stunde Zeit hat - das ist zu wenig für die schöne Stadt. Ich empfehle…
KONA(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Schöner erholsamer Urlaub
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Wir hatten ein ruhig gelegenes und schönes Zimmer. Das Essen war lecker.Die Hotelanlage war gepflegt und sauber. Badetücher für den Strand waren gegen eine Kaution vorhanden.
Robin(19-25)Deutschland
Sonne pur
Alles sehr sauber und das Personal ist sehr nett :-) zum Strand dauert es keine zwei Minuten, Essen ist an jeder Ecke zu finden.