Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4 117)

Bernward(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Tolles Hotel wuerden wir weiter empfehlen
Das Hotel liegt sehr schoen, das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Die Zimmer sind grosszuegig gestaltet und sehr sauber.
Babette(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Sonne, Strand, Erholung... so wie wir es wollten
Ein sehr schönes aber abgelegenes Hotel, wo man wenn man was unternehmen möchte entweder ein Mietauto braucht oder halt Ausflugsangebote des Reiseveranstalter bucht
Harald(46-50)Deutschland
Gerne wieder KOS. Norida Beach
Grosses Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern. Genug Platz in der Lobby, Restaurantangebot auch sehr gut. Fuer Familien geeignet.
Katharina(51-55)Deutschland
Ulaub auf Kos
Anlage sehr gepflegt , wunderschoener Zimmer . Essen fantastisch , ganz grosse Auswahl, Personal freundlich und sehr vorkommend.
Sebastian(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2016
Es war ein super dufter Urlaub
Sehr geehrte Damen und Herren, das ist ein Sehr schoenes hotel es macht sehr viel spass und ich habe eine schoene zeit.
Olivia(36-40)Deutschland
Super Urlaub
Das Norida Beach ist ein empfehlenswertes Hotel fuer Familien und Jederman. Es ist schoen gelegen. Super Strand und super Athmosphaere.
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Auf jeden Fall zu empfehlen!
Wir verbrachten einen wunderschönen All-Inklusive Urlaub in dem Hotel :) Die Anlage ist klasse und das Meer einfach traumhaft!
Sabrina(61-65)Deutschland
Ein runder Urlaub
Essen ist sehr gut. Die Zimmer sind sehr gepflegt,sauber und gross. das Personal nett. Insgesamt ein sehr guter Urlaub.
Rieke(14-18)Deutschland
Mitsis Norida Beach
Schoenes, grosses Hotel. Das Personal ist stets bemueht und sehr freundlich. Der Service ist ebenfalls sehr gut.
Karlheinz(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Mitsis Norida Beach muss man besucht haben
Sehr gutes Hotel zum entspannen, großzügige Lobby, Salzwasser-Pool, eine Taverne und am Strand eine Pizzeria und Strandbar, es gibt genügend Schirme und Liegen, Wasserqualität super,