Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4 117)

Uwe(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Bester Herbsturlaub
Direkt am Meer, wunderschoen, perfekter Service. Sehr gutes Essen. Die Anlage ist sauber und gepflegt.
Robert(46-50)Deutschland
Super
Wunderschoenes Hotel, super nette Angestellte besonders MAGDA ich will sie Heiraten. Fahrt auf jeden Fall hier hin!
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Immer wieder!
Wunderschoene Anlage, aufmerksames Personal, besonders moechte ich die wunderschoene Ausicht hervorheben.
Tim(14-18)Deutschland
Scuf
Schoenes Hotel, wunderschoene Anlage, perfekter Service einfach ein schoenes Hotel. Gute Lage u8nd ein super Strand
Uwe(51-55)Deutschland
Scuf
schoenes hotel gutes essen insgesamt sehrzu empfehlen. schoenes ambiente und der rest ganz nett. scuf
Natalie(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Super hotel immer wieder
Das hotel ist einfach nur spitze..haben uns sofort wohl gefühlt..Das essen war Sehr lecker und für jeden was dabei...Der Service ist top...Die Anlage wird super gepflegt und ist sehr sauber sowie der strandabschnitt...Das Abendprogramm war immer klasse viel zum lachen und staunen...wir werden aufjedenfall wieder hin mit unseren kids (5 Jahre und 10 mon)...Handtücher kann man für eine Kaution vor Ort holen(14 Tage pro Handtuch 20 euro)...
Franz(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Preis-/Leistungsverhältnis stimmt
Angefangen vom Empfang über Zimmermädchen bis zu den Kellnern haben wir nur sehr freundliches Personal angetroffen. Das Frühstück war super und sehr auswahlreich. Das Fischangebot war nicht umfangreich. Für mich, der einzige Minuspunkt in der Gastronomie. Empfehlenswert sind die beiden Themen-Restaurants. Unbedingt anmelden! Enttäuschend ist der grobkieselige Strand. Side und Umgebung ist ein Traum dagegen.
Benjamin(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Sehr empfehlenswertes Hotel mit schöner Anlage.
Der sehr freundliche Service und das hervorragende und abwechslungsreiche Essen sind die besonders positiven Highlights des Hotels, ebenso wie die sehr saubere und schöne Anlage. Negativ fiel uns einzig der Kiesstrand auf, der eigentlich sauber und groß ist, aber in unserem Falle mit zwei Kindern eher ungeeignet ist (weil kein Sand). Wir sind aber mit unserem Mietwagen regelmäßig auf die andere gegenüberliegende Seite der Insel gefahren (Marmari Beach), wo ein traumhafter frei zugänglicher Sandstrand ist - ca. 20 -…
Frank und Ingrid(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Hotel kann man nur empfehlen
Freundlichkeit und Sauberkeit im gesamten Hotel und Strandbereich. Danke Elli in der Casablanca - Bar für die nette und freundliche Bedienung. Danke auch an Antonio und Atuls im Restaurant für den tollen Service den sie da geleistet haben. Nochmals Danke
Jessi (19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Top Urlaub
Ein sehr schönes Hotel. Sehr freundlich zu die Gästen und das Essen war auch immer gut. Die Zimmer sind sehr schön und ein großen Balkon gab es auch.