Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4 117)

Andrea Katharina(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wir haben uns rundum wohl gefühlt !!!
Das Personal war, ohne Einschränkung, super freundlich und hilfsbereit. Das Essen war in außergewöhnlich großer Vielfalt und Abwechslung toll angerichtet. Die Minibar wurde alle 2 Tage aufgefüllt....und das sogar im All-Inklusiv-Paket enthalten !! Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick.....ein Traum !! Wir empfehlen das Hotel bedingungslos weiter und werden auch gerne noch mal selbst unseren Urlaub dort verbringen.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
kann man machen ....
sonne,meer und schöne aussicht-alles war gut. in der vorsaison ist alles viel angenehmer. beim nächstenmal werde ich den taxi- transfer vorziehen 15,00
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Super Hotel, gut geführt, sauber, alle zuvorkommen
Es war alles super, Personal, Sauberkeit, Essen, nur schade war, das wir unser Zimmer oben am Berg hatten, obwohl das Zimmer super war, aber der Weg immer rauf und das die Animation nicht beim Hotel abends waren, sondern man immer zum "Theater" musste
Petra(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Das Preis-Leistungsverhältnis war hervorragend!
Sehr freundlicher Service in allen Bereichen! Die Zimmer waren sauber. Große Auswahl beim Essen. Kostenloses Tretboot- und Kanufahren war ein Highlight für unsere Kinder (6 und 3 Jahre alt).
Verena(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Sehr schöner Familienurlaub!
Das Hotel ist eine überschaubare Anlage mit netten Personal. Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich.
Dagmar(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
top hotelin grösserer anlage
ich war mit dem urlaub sehr zufrieden,flug,enfernung vom flughafen,hotel,zimmer,verpflegung waren top-man brauchte überhaupt nicht rausgehen,da mehrere einkaufsmöglichkeiten in der anlage.problematisch war nur rückflug vom kos,wo gepäckstücke nach münchen und basel vermischt wurden wir warteten mehr als 1 stunde auf gepäckausgabe
Michael(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Sehr schönes Hotel
Das Hotel befindet sich in einer großen Anlage mit drei weiteren Mitsis-Hotels welche aber alle getrennt von einander aber für schöne Spaziergänge frei zugänglich sind.Das Norida Beach ist relativ weitläufig aber ist keine Bettenburg.Das Hauptgebäude ist mit 2 Etagen relativ klein. Die komplette Anlage ist in einem Top-Zustand.Es wird meiner Meinung nach in dem Hotel nur All-Inclusiv angeboten was sich hier auch lohnt, da das Hotel etwas Abseits liegt.Bis Kardamena sind es 4 KM und daziwschen liegen nur 2 Hotels…
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Mitsis Norida Beach immer wieder
Tolle Anlage in Strandnähe Hervorragender Check In mit Shuttle Service Freundliche und kompetente Reception, Super saubere Zimmer, hervorragendes Buffet zu allen Mahlzeiten, bis zu drei Live Cooking Areas, freundlicher und netter Tischservice. Werden dieses Hotel auf jeden Fall ein weiteres Mal besuchen.
Roland(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Super Hotel
alles einwandfrei! leckeres essen wie in d beim guten griechen! sehr sauber nettes personal schoene lage
Emin(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Super Hotel!
Der ganze Service und das freundliche Personal hat mich mehr als überzeugt. Ich habe mich sehr wohl gefühlt. Der Ausblick von unseren Balkon war klasse hatten meeresblick gebucht. Sehr sauberes Hotel einfach super. Der Service war ausgezeichnet. Das Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich. Sehr sauber , hell und freundlich. Sehr gute Betten. Tagesdecken, Vorhänge waren sogar ganz neu.