Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4 117)

Jens(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Schönes Hotel direkt am Meer mit wenig drumherum
Familienfreundl. sauberes Hotel direkt am Meer. Drei Pools, einer mit drei rutschen. Kinderpool extra. Strand mit liegen und Handtücher inkl. Kiesstrand. Wasser superklar, Tretboote umsonst. Es gibt den ganzen Tag genug zu essen und zu trinken. Alle sehr freundlich. Restaurant manchmal ein wenig unorganisiert, aber das Essen war lecker. Sehr nette Bedienung. Rezeption ließ zu wünschen übrig, es konnte nur eine Dame deutsch und bedingt englisch. Zimmer ausreichend, bei dem Familienzimmer muss man durch das…
Ingo(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Super Hotel, super Urlaub!
Ein sehr schönes, sauberes Hotel mit freundlichem Personal!Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden wiederkommen.
Iryna(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Super Urlaub
Super Urlaub, sehr gutes Essen,leckere italienische Pizza am Strand, Wassermelone 2 mal am Strand. Kann nur weiter empfelen
Jörg & Katharina(51-55)Deutschland
Diebstahl zum Hochzeitstag
Wir hätten lieber ein anderes Hotel wählen sollen. Teilweise sehr unfreundlicher Service im Restaurant. Wir haben noch nie so schlecht Chinesisch gegessen. ( Themenrestaurant) Uns wurden 250 Euro aus unserem Hotelzimmer Zimmernummer 991 gestohlen!!! Reaktion vom Managmant bisher keine!!! Wir reisen sehr viel und wurden noch niemals bestohlen!! Der Tag des Diebstahls war der 29.9.2014 übrigens unser Hochzeitstag!!
Frank(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Top Urlaub
Uns als Familie hat der Urlaub sehr gut gefallen. Wir haben uns sehr gut erholt. Wir kommen wieder. Einen besonderen Dank an Achilleas, der mit seiner besonderen Art viel Persönlichkeit in das große Hotel bringt.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Kos im Mai
Das Hotel existiert seit Anfang der 80er Jahre, wurde mehrfach mit Bungalow-Komplexen erweitert und immer mal wieder renoviert. 3 weitere Hotels der Mitsis-Gruppe sind drum herum entstanden. Es ist ca. 4 km von Kardamena entfernt, Linienbusse halten jedoch mehrfach am Tag direkt vor dem Hotel. Bei Unterbringung in einem der höher gelegenen Bungalows sind die Wege zu den Restaurants bzw. zum Strand etwas mühsam, aber noch gut zu bewältigen. Zimmer im Haupthaus sind zwar neu renoviert, jedoch Bar mit Lifemusik im…
A. & W. (46-50)Österreich
Für eine Woche Strandurlaub -gutes Hotel
Im Großen und Ganzen gutes Hotel, strandnah, sauber, freundliches Personal. Für eine Woche Strandurlaub ok. Essen sehr gut, aber wenig abwechslungsreich .Animation tagsüber ok, abends sehr dürftig. Ausflüge (im speziellen Inselrundfahrt von verschiedensten Reiseanbietern) nicht zu empfehlen, reine Touristenabzocke, besser Auto mieten und auf eigene Faust Insel erkunden.
Katrin(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Erholsamer Urlaub im Norida Beach
Das Norida Beach wirkt auf den ersten Blick riesig. Es verfügt über 455 Wohneinheiten, mit Haupthaus und mehreren Nebengebäuden (Bungalows). Der Zustand des Hotels ist gut ebenso die Sauberkeit. Wir haben All Inclusive gebucht. Die Minibar in unserem Zimmer wurde alle zwei Tage aufgefüllt (Wasser, Softdrinks + Bier). Der Altersdurchschnitt war 40. Es waren einige russische + polnische sowie tschechische Gäste im Hotel.
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
All-Inklusiv = schlechte Qualität?
Speisesaal überlaufen, Aufbau der Büffets schlecht organisiert, Animation meist nur italienisch, Bedienungen werden in meine Augen ausgenutzt ( kommen aus Polen, Ukraine als Proktikanten, Studium), Themenrestaurant ausgebucht und nichts besonderes; alle All-Inklusiv Getränke haben mir nicht geschmeckt, Wein katastrophal
Barth(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Nie wieder
das Hotel werden wir garantiert nicht mehr buchen, da uns die billige und nervige Dauerbeschallung wahnsinnig gestört hat. Kaum eine Stunde wo nicht aus einem Lautsprecher Musik dröhnte. Aqua Gym, Zumba, selbst am Strand gab es keine Ruhe.Von links Musik aus der Strandbar, von rechts Musik vom Volleyballfeld, von hinten Zumba, und das oft gleichzeitig und den ganzen Tag über. Die Anlage ist viel zu groß, der Speisesaal kann die vielen Gäste kaum fassen und ist auch sehr laut. Auch da dröhnt die Musik. Schade, denn…