Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4 117)

Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Noch nie so einen schönen Urlaub gehabt.
Spitzenklasse trifft es wohl sehr gut sehr sauber zuvorjommendes Personal egal wo, ob im Service oder die Reinigungskräfte alle immer freundlich (und keine gespielte Freundlichkeit)
Jerry (36-40)Deutschland
Empfehlenswert
Sehr große Hotelanlage, lange Fußwege, manchmal sehr bergig. Dennoch alles sehr schön gestaltet und sehr sauber. Schöne Poolanlage mit Salzwasser und Chlorwasser. Leider zu wenig Liegen und diese dürfen auch durchgehend reserviert werden vom Gefühl her. Für Familien geeignet.
Michael(51-55)Deutschland
Traum Urlaub
Wir sind total sprachlos, das Hotel ist unglaublich gut in alle Richtung, wir werden immer weiter empfehlen, es hat uns sehr gut gefallen. Daumen hoch, Sauberkeit, gut organisiert und eingerichtet, das Essen wunderbar, das Meerwasser kristallklar alles war super
Michael(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Norida Beach - immer wieder!
Wir waren im August für eine Woche im Norida Beach Hotel auf Kos. Es war eine sehr schöne Zeit. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt.
Ulrike (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Rundum-sorglos-wohlfühlen! Klare Empfehlung!!
Die Lage ist sehr schön. Das Hotel ist ein Teil des mitsis Ressorts auf Kos. Das Hotel ist sehr sauber, mit einer wunderschönen Poollandschaft. Themenrestaurants, Beachbar sind spitze. Essen ist sehr gut. Zimmer sind sehr sauber. Ein modernernes , ästhetischen Beach-feeling Hotel. Das Personal und der Service sind 6 Sterne. Grandios. Freundlich, hilfsbereit und sehr serviceorientiert. Etwas schade bei dem super Paket: gelbe Sonnenschirme und blaue Liegen am Strand. Passte nicht so ganz zum restlichen Style.
Katharina(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2022
Tolles Hotel in Kos
Es ist ein sehr schönes Hotel.Tolle Außenanlage, viele Restaurants. Nogo, das reservieren der Liegen ab 06:00 Uhr. Sollte besser kontrolliert werden bzw sollte die garnicht erst passieren.
MM(51-55)Deutschland
tolle Anlage auf Kos
sehr schöne Anlage! Die MOJITO-Poolbar ist besonders zu erwähnen. Der Barmann Altin ist ein Supertyp. Man merkt das er mir Herzblut bei der Arbeit ist. Kleines Manko ist die Verfügbarkeit der Themen Restaurants. Die Servicemitarbeiter sidn aber sher bemüht Termin zu finden.
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Sehr schöne und empfehlenswerte Hotelanlage !!
Tolles Hotel , wir kommen bestimmt wieder.
Nanni und Siggi(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Das beste Hotel in den letzten Jahren
Das Hotel ist sehr schön von der Anlage, Pools usw. Das Personal ist sehr freundlich. Das Essen ist sehr geschmackvoll...Alles sehr gut. Die Bewirtung im Hauptrestaurant ist sehr aufmerksam und für alle Wünsche bezüglich Essen und Getränke offen. Das familiären Verhalten aller Angestellten ist sehr angenehm, man fühlt sich gleich wie zuhause. Vielen Dank für den schönen Urlaub, wir kommen immer wieder gerne hier her zurück
Iris(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Schönes Hotel in ruhiger Lage, sehr schönes Meer
Sehr schönes Hotel, ruhige Lage. Das Meer ist wunderschön klar und sauber. Restaurants und Snacks ist alles super lecker. Die gesamt Anlage ist sehr schön gestaltet und sauber