Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4 117)

Klaus(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Schöner Urlaub bei netten Gastgebern
Absolut empfehlenswert für erholsamen Strandurlaub! Wir haben uns super wohl gefühlt! Beeindruckend ist auch die Freundlichkeit des Personals!
Nicole(19-25)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Große schöne Anlage direkt am Meer :)
Mein zweites Mal in einem Mitsis Hotel und ich muss sagen, wir waren rund um zufrieden :-) Eine wirklich schöne und große Anlage direkt am Meer.
Christina(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Sehr schöne Woche in Kos
Es ist ein sehr schönes Hotel mit gutem Essen. Besonders schön ist, dass man von überall im Hotel (Pool, Restaurant, Bar) immer Meerblick hat. Sehr toll angelegte Anlage.
Franz(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Aktiv auf Kos
Das Hotel liegt etwa 5 km vom nächsten Ort Kadamena entfernt Service erstklassig Anlage super konzipiert Themenrestaurants spitze
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Kein 5 Sternehotel
Ein schönes Hotel,aber keine 5Sterne. Schöne Poolanlage und sehr sauber. Das Abendprogramm war sehr bescheiden oder es gab keins. Beim Essen im Hauptrestaurant fehlte mir die Auswahl an Obst, es gab keine Kirschen, Erdbeeren oder Melone. Das Essen in den drei Themenrestaurants war sehr gut.
Mira(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Tolles Hotel - besonders mit Kindern
War alles super und ein echt tolles Zimmer auf 2 Etagen. Perfekt für uns mit 3 Kindern
Ronald(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Wunderschönes Hotel mit wenig Kritikpunkten
Luxusträumchen in karger Umgebung. Die Hotelanlage ist wunderbar konzipiert und sehr gut gepflegt, wirkt relativ neu. Umweltfreundliche Papierstrohhalme widersprechen einem massenhaften Verbrauch von Plastikhandschuhen am Buffet (viele landen durch den Wind direkt im Meer). Desinfektionspflicht wäre sinnvoller.
Simone(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Tolles Hotel mit kleinen Abstrichen.
Liegenkampf, das war schrecklich. Die Liegen werden geräumt, wenn man nicht drauf liegt, zumindest vormittags. Das leider auch schon um 9 Uhr, wenn man sich noch einen Kaffee holt. Hier sollte man vielleicht nochmal darüber nachdenken, dies anders zu lösen oder erst, wenn Liegen gg 10 Uhr immer noch unbelegt sind. Die Pools sind traumhaft, nur leider extrem kalt.
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Top Hotel
Top Hotel, sehr freundlicher Service. Die pools leider sehr kalt. Poollandschaft und Barbereich super modern gestaltet.
Laureen(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im September 2021
Das Hotel würden wir weiterempfehlen
Das Hotel hat uns gut gefallen. Es gibt Luft nach oben (Essen, Service, Einrichtung der Zimmer und der Lobby) aber wir haben uns wohl gefühlt. Im Hauptrestaurant musste man eine Maske und Handschuhe tragen, im Rest des Hotels nicht. Handtücher wurden jeden Tag gewechselt und aufs Zimmer gebracht. Zum Abschied gabs noch ein kleines Geschenk. Negative Erfahrungen haben wir keine gemacht. Wir können das Hotel weiterempfehlen und hatten 8 schöne Tage.