Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4 117)

Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Sehr schöner Urlaub u wir kommen definitiv wieder
Sehr schöne gepflegte Anlage mit reichlich Platz und vernünftigen Zimmergrößen. Immer freundlichem Personal und reichlich Auswahl.
Ulrike(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im September 2021
Entspannter, sorgloser Urlaub
Waren das 2.mal in diesem Hotel und wieder sehr zufrieden. Einige kleine Annehmlichkeiten sind leider, vermutlich Corona bedingt, weggefallen z.B. Melonen am Strand, Getränkeservice am Strand usw. Die Wünsche der Gäste werden hier noch richtig ernst genommen und selbst bei eigenverschuldetem Buchungsfehler für die Restaurants wurde uns geholfen. Wir werden jederzeit wieder ein Mitsis Hotel buchen.
Carsten(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Schöne Anlage, aber völlig überfüllt.
Das Hotel war wunderschön, insbesondere die Poolanlage. Jedoch waren viel zu viele Leute in dem Hotel. Essen, Lage am Meer alles top! Wegen zu vieler Gäste im Verhältnis zur Größe der Außenanlage hätte man sich schon ca. 6.00 Uhr Liegen am Poll reservieren müssen und dann dort bleiben, denn es wurde kontrolliert, ob die Liegen belegt sind. Bei diesem Wettkampf mit anderen Gästen kann man mitmachen, muss es nicht, hat aber dann keine Liege am Pool. Wegen zu vieler Gäste waren auch Plätz in den A-la-carte-Restaurants…
Eduard(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Sehr schöne und empfehlenswerte Hotelanlage !!!!
Sehr gute Lage, direkt am Kiesstrand, sehr sauber. Die Personal ist hier sehr bemüht und offen. Sehr Kinderfreundlich. Sind bereits zum 5 Mal hier und werden nächstes Jahr wieder kommen.
Martin P(51-55)Deutschland
Happy Holiday, Erholung ab der ersten Minute
Erholung pur auch beim vierten Besuch des Mitsis Komplexes. Wir kommen nicht nur in einem Hotel an, sondern fühlen uns hier wie Zuhause.
Felix(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2021
Schönes Hotel mit kleinen Mankos
Sehr schönes Hotel. Schöne Bars und netter Essens Bereich mit Terrasse. Poolbereich ist sehr schön, nur bekommt man keinen Platz. Viel zu wenige Liegen. Gleiches gilt für Plätze in den Restaurants. Man muss sehr früh reservieren.
Vesna (41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Tolles Hotel mit ein paar Abstrichen
Schöne Lage direkt am Strand, tolle Pools und auch der Strand ist schön. Einziges Manko sind die reservierten Liegen sei es am Pool oder Strand, die Leute sind einfach unverschämt und reservieren schon um sechs in der Früh.
Pontios(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Schöner Urlaub,schönes Hotel,kommen gerne wieder.
Schöne große Anlage und sehr sauber. Unschön ist das Verhalten mancher Urlauber die meinen um 7 Uhr morgens schon Sonnenliegen reservieren zu müssen , um diese erst um 11 Uhr zu benutzen.
Dilara(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wunderschönes Hotel, tolle Anlage.
Das Hotel empfehlen wir zu 100% weiter. Es hat uns wirklich alles sehr gut gefallen, Poollandschaft wunderschön super bequeme Liegen, der Strand ebenfalls toll. Cocktails sehr lecker. Wir empfehlen ein Auto zu mieten um die wunderschöne kleine Insel von jeder Seite zu sehen.
Christina(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Tolle Hotelanlage mit Abstrichen in der Hauptsaiso
Wie waren in der Hauptsaison da. Das Hotel war die ersten Tage anscheinend maßlos ausgebucht, dass man weder beim Essen, Pool, Strand oder Bar sofort ein Platz gefunden hat. Nach paar Tagen hat sich aber die Situation gelegt und man konnte alles mit angemessener Wartezeit nutzen. Deshalb würde ich das Hotel definitiv nicht für Ende Juli bis Mitte/Ende August weiterempfehlen.