Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4 117)

Klemens(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Nicht noch einmal
Hotel Management unfähig und auf Gewinnmaximierung aus. Sind das dritte Mal hier. Waren immer begeistert. Dieses Jahr 180 Grad Kehrtwende. Bis auf das einfache Personal. Besonders negativ der angebliche Restaurantleiter (Heiko Maas verschnitt). Leider niemals wieder.
Florian(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2021
Leider das falsche Klientel, ansonsten gut.
Das erste Zimmer war leider sehe veraltet und abgelegen. Gegen eine Aufpreis haben wir ein Zimmer in Nähe des Haupthauses bekommen.
Kai(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Schönes Hotel mit leichten Schwächen
Schönes, sauberes Hotel mit schöner Poollandschaft und Strand. Leider waren die à la carte Restaurants bereits am Anreisetag fast vollständig ausgebucht, sodass es kaum möglich ist diese auch zu nutzen. Was fehlt ist in vielen Bereichen eine Beschilderung, sodass es Anfangs sehr schwer war sich überhaupt zurecht zu finden (Wo ist welche Bar? Wo gibt es welche Restaurants? etc.). Auch gab es keinen Lageplan auf dem Zimmer, was in vielen Hotels üblich ist.
Nina(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im August 2021
Leider weit weg vom 5* Niveau
die Salzwasser-Poollandschaft und der Strand sind sehr toll, Hotelzimmer etwas in die Jahre gekommen (zB auch keine Lüftung im Bad), Main Restaurant eher karg und lieblos eingerichtet, Service ist mau, keine 5 Sterne verdient
Fajo(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Toller Aufenthalt und sehr erholsam
Wir sind als Paar für eine Woche im Norida Beach gewesen und können uns definitiv vorstellen, auch wenn wir Abwechslung mögen, dorthin wieder zu verreisen! :) Toller Strandurlaub!
Robert(26-30)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Klassischer Cluburlaub mit Massen an Menschen.
Schönes Hotel mit riesiger Anlage. Leider konnten die anderen Urlauber der Nachbarhotels ebenfalls in das Hotel und sämtliche Gastro mitbenutzen. Zu viele Gäste für meinen Geschmack.
Heidi(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Sehr schöne Anlage nur zu empfehlen
Das Hotel bietet alles was das Herz begehrt. Wir würden wieder hinfahren. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich ❤️ Mein Kind hatte auch ihren Spaß im Kinderclub 👧 Es gab ihn der Früh frisch gepressten Orangensaft so konnte der Tag gut starten.
Max(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Schöne Hotel für erholsamen Strandurlaub
Das Hotel besticht durch die schönen Pools. Am Strand befindet sich eine Bar mit live DJ und leckern Getränken. Für das leibliche Wohl ist durch mehrere Restaurants gesorgt.
Andrea(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Bis auf ein paar Kleinigkeiten - alles Perfekt
Wir haben dieses Hotel wegen folgender Kriterien gewählt: direkte Strandlage kurze Flugzeit, kurzer Transfer (wegen Covid 19) ansprechendes All Inklusive Paket schöne Pool und Gartenanlage
Carsten (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Eine tolle Hotelanlage für eine breite Zielgruppe.
Ich habe das Hotel bereits dreimal besucht, weil es uns so gut gefallen hat. Das Hotel liegt direkt am Strand und bietet vielfältige Möglichkeiten zur Beschäftigung. Das Personal ist sehr freundlich und bietet dem Gast einen tollen und trotz der Größe sehr familiären Aufenthalt. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und sehr gut.